|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#3841 | ||
|
Игрок
|
Gnom13 тема проблемы есть в гонках. Ты не туда пишешь. Срочно =) |
||
|
|
|
|
|
#3843 | ||
|
Юзер
|
Нет, мне кажеется Биошоку надо присуждать премию не "игра года" ,а "игра затмившая все другие игры на огпределённом участке времени(указать дату)" !
|
|
|
|
#3844 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-вторых, не надоело перетирать в сотый раз одно и то же?!1 Цитата:
Биошок же показал немного иной результат - потенциал и сеттинга, и самой истории еще очень и очень велик сам по себе, но если учитывать недостаток раскрытия сеттинга - то поле развития есть, причем гораздо большее, чем у Халфы. Но и то, что мы увидели выглядит по сравнению с прочими представителями жанра, вышедшими за эти годы - как атомный ледокол по сравнению с дряхлыми парусниками.
|
|
|
|
#3845 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну и начитался я.
Эфр@им Bioshock безусловно игра года, там все отлично и круто. И вообще это уже очень старая тема, нет смысла ее заново перетирать. _HazarD_ Big Daddy не обыкновенный монстр. Он не нападает на ГГ первым, а только в ответ, и еще его можно привлечь на свою сторону с помощью плазмида. И вообще очень трогательные отношения девочки с Вig Daddy. (+Joker+) Графика в Bioshock очень хорошая, ничуть не хуже, чем Crysis. Kаin Согласен со всем, что ты сказал про сюжет. |
||
|
|
|
|
|
#3846 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3847 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3848 | ||
|
Опытный игрок
|
Помоему он может напасть если близко подойти к сестирче. У меня конечно до такого не доходило, но когда я подходил в плотную к сестичке, Большой папочка начал злится и наводить на меня гранотомет. Я напрашиваться на драку не стал и быстренько сверкнул пятками как можно подальше.
|
||
|
|
|
|
|
#3850 | ||
|
Заблокирован
|
||
|
|
|
|
|
#3851 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3852 | ||
|
Опытный игрок
|
о_О
Так ведь адам ГГ получает в любом случае, разница лишь в количестве, да.
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 10.06.2008 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#3853 | ||
|
Заблокирован
S@MSON
Я знаю,и ещё от этого зависет концовка игры! |
||
|
|
|
|
|
#3854 | |||
|
Юзер
|
Gear222
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3855 | ||
|
Заблокирован
Я же не говорил, что я их убиваю. Я прошел игру один раз. В первый раз всех сестричек без исключения спасал и получилась хорошая концовка, а во второй раз просто в предпоследней миссии убил трех сестричек и получилась не очень хорошая концовка.
S@MSON Да, от этого зависит концовка. |
||
|
|
|
|
|
#3856 | ||
|
Игрок
|
Не знаю. Прошёл игру один раз(концовка счастливая) и желание играть в игру снова отпало. Не реиграбельна она. Да и не задумывалась как реиграбельная. Прошёл и забыл игру до выхода продолжения.
|
|
|
|
#3858 | ||
|
Игрок
|
Faradit
Мне не захотелось опять ходить по одним и тем же корридорам и делать то, что делал ранее(За исключением убийства маленьких девочек). Если был мультиплеер, может быть и поиграл.
|
|
|
|
#3859 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм... Собственно, я это и так знаю...
Аналогично. Правда, потом взялся второй раз проходить, но так и бросил почти в начале.
|
|
|
|
#3860 | ||
|
Заблокирован
Я сейчас 3 раз прохожу и не могу дальше играть,всё время хочу выйти,потому что ты уже игру прошёл и всё знаешь!
|
||
|
|
|
|
|
|