|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Lethal Weapon
|
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Юзер
|
Shotgun
а как же уровни, где все кругом заморожено?) Разбить лед кулаками не получится (к тому же их нет!), только плазмиды - хочешь или нет, а только ими и пользуйся - не совсем правильный подход... даже FEAR реально было пройти без замедлений! |
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
vio-deni
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
VEDM@K
А мне понравилось владение папочкой.Тупые мутанты бегут на него.Правда надо вовремя понять что гипноз кончился.А то и не заметишь как он на тебя нападёт.В основном плазмида 4 основные,а остальные не так нужны. |
||
|
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Lethal Weapon
|
Да, это убивает весь смысл игры %)
Цитата:
Биошок - сам по себе встряска для жанра. И недочеты в нем мне видятся только в плане технологий.
|
|
|
|
|
#3548 | ||
|
Юзер
|
значит, апы оружия и все, что с этим связано, оказались им не нужны... проходя игру только плазмидами (то есть выбрав собственный путь), игроки не получили никаких бонусов за это!
Цитата:
в плане технологий, на мой взгляд, как раз все очень хорошо, а вот явные просчеты в геймплее и уровнях налицо! Под конец было совсем уже скучно играть - разрабы сами это понимали и решили для разнообразия сделать из игрока папочку! |
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Физика и разрушаемость почти отсутствуют - для современного шутера это уже непростительно. Повторюсь, что не вижу просчетов в уровнях и уж тем более геймплее, который является самым разнообразным геймплеем среди шутеров от первого лица. Играть было интересно всегда. Скучным мне показался только финальный босс.
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
очень много шприцов надо , что с ним хотябы 1 уровень пройти - так что я ими не пользуюсь согласен , остальные так - для равлечения ( например рой ... ) |
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
запомнил, потому что пытался всячески избежать их использования и пройти игру только с оружием! Цитата:
когда я настроился выпустить в Райана все патроны, что у мя были, а ГГ тупо всадил ему в башку клюшку от гольфа... я чуть со стула не упал! Про Фонтейна даже говорить не хочу - на сложном уровне мне даже не пришлось лечиться при схватке с ним! |
||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
если в биошоке уделять внимание всем тонкостям ( например фотографировать всех ) , то можно получить массу новых тоников , и дополнений ! |
||
|
|
|
|
|
#3553 | ||
|
потом
|
Цитата:
Я игру прошёл 3 раза, и меня подталкивало на повторное прохождение то, что от игры получаеш огромное удовольствие, притом даже на 3 раз прохождения. |
||
|
|
|
|
|
#3554 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне Биошок понравился в первую очередь из-за качественного и весьма необычного исполнения - занятный сеттинг, великолепный арт и общая стилистика проекта! С точки зрения геймплея не считаю эту игру идеальной или даже близкой к идеалу! Низкая сложность, невероятная занудность и затянутость некоторых уровней, линейная дорожка, выстланная разрабами от самого начала до финиша, и невозможность хоть как-то отойти в сторону и пойти альтернативным путем - на таких вот, вроде не совсем заметных, вещах, теряется значительная часть потенциала игры! |
||
|
|
|
|
|
#3555 | ||
|
потом
|
Цитата:
А ещё его можно применять во время сражений. Ну ладно, допустим что им нужно всю игру расплавливать лёд. Но это только один плазмид, тем более что из-за этого игра не кажется скучной или однообразной, она очень затягивает и играть не надоедает. |
||
|
|
|
|
|
#3556 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Лучший момент игры. После (для некоторых) казавшимся однообразным Гефестом и Центром управления Восторгом, встреча с Райаном, самая настоящая втряска! Насколько все это обыграно, великолепно, а момент, когда Райан приказывает ГГ убить себя при этом оря во всю глотку: "Человек выбирает - раб повинуется!" вообще предел моих мечтании... |
||
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Юзер
|
атмосфера в Биошоке как раз складывается из стилистики проекта и арт-дизайна! Он, как я уже говорил, на высоте!
... ожидал, честно говоря, большего! хм... а меня разочаровал... Убить одногого из главных персонажей игры клюшкой, да еще и в скриптовом ролике!? Нее - эту сцену не спасают даже актерские потуги Эндрю! |
||
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
vio-deni
Цитата:
Цитата:
Зато фонтейн красиво выглядит.К сожалению только выглядит и на геймплэй это не ощущается. |
||
|
|
|
|
|
#3559 | ||
|
потом
|
А у меня не много другое.... Вся эта музыка, патифоны, стиль игры, обьяснение плазмитов выполненые как в.... старом кино чтоли....
|
||
|
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Saske Учиха
Вот именно.Это же вроде сороковые года.И Райан выполнен в этом духе.Атмосфера наоборот подходит.Просто вот самолётов таких в те года не было. |
||
|
|
|
|
|
|