|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#3302 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3304 | ||
|
Игроман
|
niger92
Концовок две, но сюжет в общем линеен. |
||
|
|
|
|
|
#3306 | ||
|
Notice me senpai
|
Любую игру(ну почти) пройдя до конца не хочется проходить заново....
Свобода выбора только в том что ты волен ходить по локации куда хочеш и выбор убить или освободить.....
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Игроман
|
Ну, вы загнули. Реиграбельность у всех игр разная, я иногда как то мимоходом вспомню про интересную игру, или просто намекнет мне что то про нее, музыку там послушаю и руки сами тянутся установить и пройти заново. И ведь интересно!
|
|
|
|
|
#3308 | ||
|
Notice me senpai
|
Я имел ввиду что как только пройдёш игру проходить заново её не хочется(ну пару исключений есть)....
|
|
|
|
#3309 | ||
|
Опытный игрок
|
Но если подождать недельку другую, то всетаки захочется, если игра интересная...Но с Bioshok'ом дела не очень, 87% геймеров прошли его один раз и на этом успакоились...
Последний раз редактировалось VEDM@K; 04.05.2008 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#3310 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вот другие игры(их кстати, не пара, а гораздо больше) могу перепроходить сколь угодно долго. И не надоедает.
|
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Tiberium 86
игра у меня была пиратка и я играл без одного глюка, вылета или т.п.!игра идеальна,она намного лучше большинства игр 2007 года!! FostraL ты прав, биошок это игра только на один раз не более(но я прошел 2 раза тк хотелось вновь очутится в восторге) |
||
|
|
|
|
|
#3312 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Для кого на один раз,а для кого и более.Игра потрясающая,я прошёл 5 раз,и каждый раз было интересно.
|
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Lord of Nights
Предупреждения: 1 |
Я проходил биошок второй раз из-за того что первый раз я прошёл пиратку не чё не понял, а потом купил лицензию и всё понял очень понравилось.
|
|
|
|
#3315 | ||
|
Новичок
|
Играть в БиоШог - всё равно, что пойти в музей. Красиво, на душе хорошо, в конце самое приятно- буфет! Но как и в музее - за кордон не переступать! С такими амбициями игре просто тесно. Я думаю игре удалось превзойти своих предшественников - СистемШоки. Однако я бы, всётаки первого места не дал...
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Новичок
|
ChainSawAsh
Оценивать игру только из-за графики не очень то правильно! А Bioshock прикольная игра, а самое прикольное, так это 2 концовки!
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Юзер
|
В Биошоке графика хороша не по технологии, а по исполнению. Так же на высоте музыкальное оформление, саундтрэк - шикарный!
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Юзер
|
Из-за того что там 2 концовки тоже нельзя оценивать.
Играют роль всё или почти всё:Сюжет,графика и т.д.
|
|
|
|
|