|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Новичок
|
Bioshok одна из самых лучших игр вышедших в 2007 году....пытался как-то
пройти ,но остановился на локации где нужно найти пароль для лифта...(три этажа и нигде его нет,может кто подскажет где его можно найти ?(буду очень признателен)
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Игроман
|
CREO
Не понимаю, если честно, что там сложного...однако этот вопрос задается очень часто...код - 5744...найти - лежит на третьем этаже запись папарацци, высвеченная желтым, там про это говорится.
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Юзер
|
CREO
В этой теме писали не раз. Перечитай запись дневника фотографа ![]() Если честно, то мне в игре не хватает естесственных препятствий для обходных маневров. Побольше бы левых коридоров - было бы просто супер
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Shiny Man
|
FostraL
Сложность в том, что ты можешь раньше чем надо прослушать запись и забыть про нее, а потом наткнуться на необходимость ввести код. Сам так ступил Слава богу, в меню есть возможность прослушать все записи .
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Игроман
|
Я эту возможность обнаружил вообще только при втором прохождении, когда решил поизучать интерфейс где там карта и пр. Совершенно случайно наткнулся на возможность прослушать все найденные по ходу игры дневники...
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Юзер
|
Сегодня лишний раз убедился,что Биошок-великая игра.Пошел к другу ночевать,захватил игру.Прошли за ночь.Как приятно было видеть его упавшую на стол челюсть,когда первый раз замочили папашку.После сцены с Раяном,я его попросил:"ББудь любезен,принеси водички попить."Реакция тоже не заставила себя долго ждать.Знающие люди поймут о чем я.Теперь прохожу с ним на плохую концовку,хочется почуствовать себя сволочью и поработить мир.
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Новичок
|
Неплохая игра. Я купил русскую лицензию, кстати. Вы знаете, в игромании правильно написали: после перевода игра потеряла некоторую часть атмосферы.
Вообще, монстры и обстановка в игре довольно оригинальные. Из оружия полюбился томми-ган(стреляет быстро - Тррррр...), и распылитель, заряженный электричеством( Тесла-ган, в общем). Неплохо, но не идеально. В Blood 1, по-моему, атмосфера намного сильнее. |
||
|
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Игроман
|
Это как понять "не берется"? Поподробнее, plz.
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Игроман
|
Блин, ни разу с такой проблемой не сталкивался...Этих образцов походу всего два на всю игру, и оба используются сразу, переполнение невозможно. Не может такого быть, чтобы он такое писал...У тебя игра пропатчена? Если нет, то в чистой версии такого не должно быть, наверное, баг.
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Теперь же обе серии выродились в серые, ничем не примечательные игры. Ибо - разрабы этих проектов эксплуатируют свои собственные идеи без намёков на их развитие. Там же "Квейк 4". Рядом "Биошок". Теперь о революционных ( вегной догогой идёте, товагищи! ) находках в общих чертах : "Кризис" делали технологи. Программеры. А каждый должен заниматься своим делом : сюжет, режиссура и постановка - это несколько другое поле деятельности, нежели программирование. Как результат - красивая, но, периодически, абсолютно неинтересная игра. А игре лучше быть интересной, не находите? В противном случае давайте сознаемся, что делаем бенчмарк для топовых систем и не будем бередить умы игроков невиданными прежде высотами геймплея. Примером верного пути приведу "Хроники Риддика : побег из Батчер Бэй" : вот чётко выверенный сплав свободы выбора, разнообразия ситуаций и правильного, творческого подхода к постановке. Идеи - чужие ( ведь ничто не ново под луной, верно? ) , а реализация этих идей подкреплена здоровым креативом : девелоперы чётко знают зачем, когда и как всё это будет работать. И всё работает на пять с плюсом. И никто из них тогда не орал на каждом углу о величии своих замыслов и свершении переворотов в жанре. Ну и напоследок. Отрывок из интервью К. Левайна ( найти можно в "Мании" за март 2007 ) "Посмотрите, как мы привыкли к тому, что всё находящееся вокруг вас в игре - это нагромождение ограничений. Вы уже заранее понимаете, что вот в этот тоннель не пройти, потому как его перегородил какой-то дурацкий грузовик. Что за чушь - вы только что разнесли полдома во время перестрелки, но не можете взорвать это жалкое препятсвие!? Мы привыкли играть по строго ограниченным, заранее заданным правилам. Нас ведут по коридору, периодически разыгрывают перед носом высокобюджетные театральные постановки, а мы радостно хлопаем в ладоши. В BioShok ничего этого нет!" По факту же мы имеем все те же яйца, только вид сбоку и с поправкой на плазмиды. Это ли не пиар? Там же, под одним из скринов, написано, что Левайн настаивает, что, мол, "Биошок" - это никакая не ролевая игра, а чистокровный шутер от первого лица. Уж лучше бы Кен настаивал на "хорроре" : кривизна реализации и общая непродуманность арсенала были бы оправданее... ...и ещё : в данный момент играю в скролл-шутеры, на казуальщину потянуло чего-то...Так вот : тот же апгрейд оружия, спецспособности))) периодически начинаю нервно ржать...
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Игроман
|
Sande[r]
Не знаю, меня все устраивает и без патча. Urevan682 Не в обиду будет сказано, но я все это почти слово в слово читал в одном из выпусков ИГРОМАНской почты...
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра с потрясающим сюжетом и великолепной графикой.Геймплей вот бы ещё улучшить и вообще замечательно бы получилось!
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Юзер
|
Urevan682
Не в обиду будет сказано, но я все это почти слово в слово читал в одном из выпусков ИГРОМАНской почты... FostraL : Да без обид! Почту не читаю и туда не пишу) Просто высказываю своё мнение об игре. Думаю, что я не одинок, но против 2 мильёнов проданных копий "Биошока" хрен поспоришь))) Дело не в том, что, как и в большинстве случаев, "игру можно было сделать лучше" - это ведь весьма субъективный взгляд). Дело в том, что никто и не пытался это сделать, а реакция общественности выглядит для меня лично весьма странно : без споров и криков проект 2К посадили в красный угол и все довольны. Что журналисты пишут: мол, это показатель взросления индустрии - это, Бог с ними, их журналистское мнение. Так с дуру ведь можно решить, что "Кинг Конг Петра Джексона" - это несомненный признак взросления Голливуда)) А вот мнение геймеров - это поинтереснее будет.
Rino Одиночество - единственное, что нам остается... Последний раз редактировалось Urevan682; 20.02.2008 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Опытный игрок
|
STS(BEG)
Сейчас в разработке биошок 2. И он насколько я знаю будет приквелом. (Хотя возможно я ошибаюсь)
|
|
|
|
|