|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: локализация не очень плохая сама по себе, но Биошок - игра, важная в первую очередь атмосферой, а звуки - одна из важнейших составляющих этой атмосферы.
|
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Юзер
|
Геймер
Конечно лицуху бери! удовольствия будет в 2 рара больше!!! У этой игры главное атмосфера, а когда КаРавЫй пиратский текст читаешь, сразу спать хочется. Я сначала пиратку взял, но потом взял лицуху. И не об одном рубле не жалею!!! |
||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но английскую озвучку никто не отменял, к тому же Игру Года надо иметь лицензионную |
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В сети есть нормальные русификаторы на пиратскую версию,так что я бы не стал покупать лицензию.
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
a new aurora
|
А как же патчи? А как же SDK?
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
elDer* А на счёт английской версии я так скажу. Я, конечно, английский знаю, но слышать родной РУССКИЙ язык из колонок КУДА ПРИЯТНЕЕ!!! |
||
|
|
|
|
|
#2350 | |||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Новичок
|
А какой код от двери на уровне, где выдают фитик, и просят сфотографировать 3 пауков? (один в шестой комнате, а пароль на 5, кажется)
З.Ы. Пытаюсь посмотреть bik видео, а плеер вылетает с ошибкой, народ, откуда вы качали bik player, можно ссылку?
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Horus
Я согласен,что оригинальную английскую озвучку никак не заменишь,но в этой игре надо очень хорошее английского.Много разговоров и т.д.Так что легче от 1С купить.Да и сюжет легче понять будет. Цитата:
![]() В игре очень понравился момент встречи с ....(забыл как зовут)Ему надо 4 трупа сфоткать
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Новичок
|
игра сильно тормазит что делать ,невозможно играть помогите плиз!!!
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Игроман
|
infernoalex
Для начала подобные вопросы задаются в проблемы . Если игра тормозит нужно почистить реестр, директ новый установить, дрова, снизить настройки графики (понизить разрешение), поставить игру на чистую винду, в крайнем случае заменить железку. Про патч и "особенности" пиратских версий я умалчиваю |
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Юзер
|
infernoalex
А железка у тебя какая? Может просто не тянет? Я где-то патч видел, который Bioshock запускает на шейдерах второго поколения (по любому быстрее работать будет), но тогда в тени ничего не видно, вообще. |
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
komok
в Биошоке каждый момент очень детально продуман.
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Юзер
|
komok
В том же месте еще момент есть, когда съедаешь шоколадку, а маленькая сестричка говорит:"Это моё!". Я в этот момент почувствовал себя порядочной сволочью.
|
|
|
|
|