Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.04.2009, 16:15   #641
Мудрец

Цитата:
Сообщение от glory United Посмотреть сообщение
Моя самая вредная привычка сидеть в интернете.Как от неё избавиться? Пробовал незаходить в инет,но нечем себя занять в свободное время и становиться очень скучно.
Перестань платить провайдеру

Music is a part of my life… Big part…
╔══╗♫
║██║
║(О)║
╚══╝

http://rateyourmusic.com/~Tayler
Tayler вне форума  
Отправить сообщение для Tayler с помощью ICQ
Старый 25.04.2009, 21:39   #642
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от glory United Посмотреть сообщение
Моя самая вредная привычка сидеть в интернете.Как от неё избавиться? Пробовал незаходить в инет,но нечем себя занять в свободное время и становиться очень скучно.
можешь меньше сидеть дома, тебе и инет не так нужен будет )

Tayler, +1 )))

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ
Старый 25.04.2009, 21:57   #643
Юзер

Задротство... Каждый день, после школы, я прихожу и врубаю компьютер. Сначала идет интернет, но на это уходит меньше часа, а дальше - игры. В основном - WoW, но у него сейчас кончилась оплата, и я себе сказал, что раз в WoW больше не поиграть, то буду меньше сидеть за компом, но тут я вспомнил про tf2, и все началось опять, мне удалось без игр продержаться только 1 день. Я вроде никакой не изгой, в школе общаюсь со всеми и со всеми нормальные отношения. В школе я абсолютно нормальный, но стоит мне прийти домой - сразу комп... Пытаюсь заставлять себя не включать компьютер, но держусь так около часа, потом ломаюсь и врубаю машину. Я кучу раз пробовал удалять все игры, но все равно как-то находил себе занятие. Через месяц мне сдавать ЕГЭ и поступать, но я продолжаю сидеть по 6-7 часов в день. Погулять тоже не получается - почти все мои старые друзья растеряли общие интересы со мной с тех пор, как я начал играть (лет 5 назад). Сейчас у меня только один хороший друг, но он тоже либо играет, либо у него курсы. Единственное, на что я иногда отвлекаюсь - игра в йо-йо. Кроме компьютера и йо-йо дома мне больше нечего делать, ну а про гуляние я написал выше...
eXotic вне форума  
Старый 25.04.2009, 22:54   #644
Eternal Guard

eXotic, отдай комп малоимущим, или шнур питания родителям сдай... потом сходи восстанови старые контакты или заведи новые... накосяч гденить чтобы отвлечься от игр...
Или как вариант запишись в бассеин/качалку/заимись спортом... я вот щас просто не могу долго сидеть дома за компом - мне бы скорее выбежать из хаты куда-нить... поплавать чтоли (ну ладно, ладно, или выпить с друзьями %) )

как бы тут главное понять что играя ты не делаешь практически ничего для себя, просто тратишь время своей жизни... а ведь у человека жизнь лишь одна, поэтому надо прожить её... ярко... так чтоли, поэтому задроство это огромное зло... Неужели ты хочешь всю жизнь просидеть за компом? Со мной раньше было также, но я сумел отвлечься, и это было не так трудно )))

Feonor вне форума  
Старый 29.04.2009, 17:12   #645
Новичок

Моя самая вредная привычка как и многих пользователях выше-это комп, вернее интернет и компьютерные игры, все своё свободное время отдаю комьютеру, иногда даже про уроки забываю.

Я обычный человек... почти
+Леха+ вне форума  
Отправить сообщение для +Леха+ с помощью ICQ
Старый 29.04.2009, 21:38   #646
Юзер

+Леха+, а я очень много тоже сижу за компьютером, игры, написание программ, интернет и т.п.
Но время на уроки нахожу, просто взял себе за правило делать их например, пришел домой сделал, вот тогда с чистой совестью и сиди за компом)
mirgeo вне форума  
Отправить сообщение для mirgeo с помощью ICQ Отправить сообщение для mirgeo с помощью Skype™
Старый 29.04.2009, 23:15   #647
Игрок

Курю с пятнадцати лет!Господи, что-то много выходит! Пять лет. Уже зависимость. Пробовал семечки, конфеты-ничего не помогает( Один раз не курил две недели, но потом опять начал(
Rez@k вне форума  
Старый 29.04.2009, 23:18   #648
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rez@k Посмотреть сообщение
Курю с пятнадцати лет!Господи, что-то много выходит! Пять лет. Уже зависимость. Пробовал семечки, конфеты-ничего не помогает( Один раз не курил две недели, но потом опять начал(
Попробуй продержаться 1 месяц без сигарет.
Старый 29.04.2009, 23:25   #649
Игрок

Onex,
Цитата:
Попробуй продержаться 1 месяц без сигарет.
Больше двух недель не выходит. Возникает такое чувство, не знаю даже( Нервный, раздражительный и все в этом духе!
Rez@k вне форума  
Старый 29.04.2009, 23:35   #650
Опытный игрок

Цитата:
Onex,

Больше двух недель не выходит. Возникает такое чувство, не знаю даже( Нервный, раздражительный и все в этом духе!
А ты попробуй себя пересиль именно на этом этапе. И почаще ешь и пей. только не большими порциями. Важно свою волю проявить именно в этот период, когда тяга наиболее сильная. У меня например через 5-7 после отказа от сигарет возникает такое напряжение. Сны снятся в которых я курю. Но я знаю, что если продержусь 2 недели - то уже и дым сигаретный воспринимаю по другому - с отвращением. И с легкостью могу не курить ещё 2 месяца. Потом главное не закурить когда под воздействием алкоголя. К сожалению положительного опыта у меня в этом нет. Самый большой период у меня был 8 месяцев. Скоро хочу вновь отказаться от курения.
Старый 30.04.2009, 12:59   #651
Новичок

Цитата:
А ты прбовал постепенно бросить, уменьшать колличество сигарет в день? У меня так батька бросил!

Я обычный человек... почти
+Леха+ вне форума  
Отправить сообщение для +Леха+ с помощью ICQ
Старый 30.04.2009, 23:15   #652
Опытный игрок

Rez@k, что тут можно посоветовать. Для начала нужно определить, какой способ отвыкания от сигарет для тебя лучше. Скорее всего придётся попробовать почти все способы, такие как:
- постепенное уменьшение количества сигарет, выкуриваемых за день
- переход с крепких сигарет на более лёгкие. Это может помочь, когда сила привычки сильнее никотиновой зависимости.
- полный отказ от курения, начиная с такого то дня. Не обязательно праздники, можно просто для себя решить, например: "Курю ровно неделю, а потом бросаю". Мне данный способ помог не курить около 3-х месяцев.
Первые два способа я считаю не более чем издевательством над собой, которое может только ещё больше спровоцировать желание закурить. Для меня эти две попытки были не очень удачными, но может для другого человека одна из них окажется самой верной.
Далее. Как не закурить, спустя некоторое время? Как известно, большинство людей, пытающихся бросить курить, снова закуривают в силу каких то обстоятельств. Так вот, нужно выбрать такой момент, чтобы эти обстоятельства свести к минимуму. Нужно точно знать, что в течении хотя бы полугода не будет никаких серьёзных стрессов(сдача экзаменов, приём на работу и т.п.). Желательно ограничить свой круг общения, оставив в нём лишь некурящих людей. На несколько месяцев полностью отказаться от выпивки. Но самое главное, нужно найти стимул. Самым лучшим стимулом, я считаю, будет занятие бегом, так как там будет ощущаться прогресс. Вот подумайте, заядлые курильщики, сколько метров вы сможете пробежать прежде чем начнётся это неприятное жжение в лёгких и дыхание станет почти не ощутимым? А если перестать курить и начать заниматься бегом, то с каждым днём можно ощущать улучшение своего здоровья. Неужели это не хорошо?
Waren вне форума  
Старый 02.05.2009, 02:21   #653
Новичок

Курю, пью, грызу ногти иногда, но все, кроме ногтей я исправлю-цель!
Старый 02.05.2009, 19:29   #654
Юзер

alisa_19,
У девушки должны быть красивые ухоженные ногти.Это можно легко сделать,даже если они не красивы от природы, просто нарастить их.Такие ногти, ты просто не сможешь грызть.И еще одной вредной привычкой меньше
Старый 02.05.2009, 23:13   #655
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
- постепенное уменьшение количества сигарет, выкуриваемых за день
- переход с крепких сигарет на более лёгкие. Это может помочь, когда сила привычки сильнее никотиновой зависимости.
чистой воды издевательство над собой... я пытался так делать, но в итоге меня начали бесить эти искусственные ограничения и курить не бросил...

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
- полный отказ от курения, начиная с такого то дня. Не обязательно праздники, можно просто для себя решить, например: "Курю ровно неделю, а потом бросаю". Мне данный способ помог не курить около 3-х месяцев.
способ впринципе правильный, правда для него нужна сильная мотивация... я пытался так бросить, однако без какого-либо условия, или сильного ограничения он бесполезен... именно с такими сильными ограничениями, типа спора или обещания (клятвы) перестать делать что-то становится вполне реальным.
*проверено на личном опыте*

Feonor вне форума  
Старый 03.05.2009, 00:43   #656
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

Начал курить! -_- Но чувства зависимости почему-то нет. Могу всю пачку изпаравозить за день, могу на неделю забросить. курить тянет иногда не физически, а просто хочется расслабиться, на пару минут забыть о проблемах. или это и есть зависимость?

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ
Старый 03.05.2009, 08:20   #657
Юзер

Rollin, да.психологическаяСкоро после любого стресса будешь так расслабляться.И избавиться от этой вредной привычки будет далеко не просто.
никотин от одной сигареты,из организма,выводится сутки.остальное-работа мозга.

Не заблуждайтесь,переходя на "лайт",вред для организма будет такой же-вы просто увеличите дозу никотина численно.Если бросать,то нужно резко.И без всяких "да я только по праздникам" или "ну как под пивко да без сигареты".Найдите другое увлечение.Например,бегЗахотел покурить-500 метров пробежался.
Старый 03.05.2009, 08:56   #658
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

Jlekapb, Я как бэ на легкие и не перехожу, я даже стараюсь разные марки не курить, постоянно покупаю одни и те же!

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ
Старый 03.05.2009, 14:02   #659
Юзер

Моя вредная привычка - это курение! Раньше, когда мне было шесть лет - я только пробовал, потом в 12 закурил серьёзно. Об этом узнали родители и разрешили курить. Сейчас курю лёгкие сигареты: с содержанием никотина 0,2 мг/сиг. Я осознаю, что каждая сигарета - гвоздь в гроб и собираюсь бросить сразу, когда получу высшее образование - я себе такое обещание дал.

http://forumfrpg.ucoz.ru
Greshnik.a вне форума  
Старый 03.05.2009, 14:46   #660
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Greshnik.a Посмотреть сообщение
Моя вредная привычка - это курение! Раньше, когда мне было шесть лет - я только пробовал, потом в 12 закурил серьёзно. Об этом узнали родители и разрешили курить. Сейчас курю лёгкие сигареты: с содержанием никотина 0,2 мг/сиг. Я осознаю, что каждая сигарета - гвоздь в гроб и собираюсь бросить сразу, когда получу высшее образование - я себе такое обещание дал.
Да. Обещание данное самому себе нарушать нельзя. чревато болезненными последствиями.
Кстати мой первый опыт курения тоже был с первого класса. только мне было 7, а не 6 лет. И курили мы во дворе с друзьями сначала бычки через самодельный из корпуса фламастера мундштук, а потом друг стал воровать у мамки сигареты (она спекулировала тогда), от полета, космоса, до таких сигарет как данхил. Когда старшие увидели что мы курим данхил они прозрели. И нам пришлось делиться. Короче так и курили мы, кто 2, кто три а кто и четыре года. И курили мы за гаражами или ходили к речке. Ну конечно курили скорее как ритуал сиполняли а не как по привычке. И не более двух сигарет в день. Брат двоюродный бросил потому что его спалили и прочитали жесткую мораль. А я - потому что перехал в другой раён города и там ни кого по началу не знал, а следовательно и ритуал исполнить было не с кем. В одиночку мы никогда не курили.

Затем снова начал покуривать гдето в классе седьмом, когда впервые стал употреблять водку. Но мог курить только когда выпью и то не целую сигарету. Но до десятого класса можно сказать что не курил систематически. А в десятом - закурил и надолго. Плохая привычка, вредная. Не раз уже отказывался от курения, но снова курю.

И понимаю что дело тут не в физической зависимости. Я ясно осознаю что дело в ритуализации курения. И снова начал курить на остановках и при стартах.

Но большее удовольствие я получаю при курении в одиночестве на балконе.

Но курю недешевые сигареты и сейчас основным мотивом отказа от курения у меня выступает экономия денег, а также желание набрать массу. А здоровье как то на дальнем плане.

Вот мне только хочется чтобы те, кто ещё не начал курить, но подумывает об этом и те кто только начал, поняли - что сначала это забава,это какойто ритуал прчастности к взрослой жизни. А потом, незаметно эта забава перерастает в пагубную привычку. В зависимость, которая уже управляет вами.

Я уже почти 6 лет как поборол пристрастие к опию. Но пристрастие к сигаретам пока не могу.