|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
Для работы редактора необходимо обновить игру до версии 1.04.1. Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Последний раз редактировалось Пьер Баярд; 28.10.2006 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
|
Можно просто кинуть в вагон противотанковую гранату( я так проходил)
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
|
люди как пройти мисию за русских где надо документ добыть?меня там или миномётчики патрашат или станковые пулемёты ,пытался пробиться к миномётчикам ,меня из станковых пулемётов того...
|
|
|
|
#285 | ||
|
(покинул форум)
|
rodios
Да, согласен, миссия очень дебильная, особенно если пытаться проходить задания в той последовательности, в которой они написаны... Я прошёл эту миссию так: сначала перебил всех на мосту, после этого пошёл к домикам слева. Там тоже всех перебил (в том числе и парочку бронеавтомобилей, возникших на пустом месте). После этого просто пробежал до домиков, которые находятся за логовищем миномётчиков (это если с точки зрения моста рассматривать карту). Там перевали всех, кто придёт\приедет, после чего подойди к одному домику, перебей всех внутри и сними с трупа офицера документики. Всё! Дуй обратно к мосту, причём как можно быстрее, т.к. очень скоро дорогу тебе перережут танки и бронеавтомобили. P.S. Перестал играть в эту игру, в частности, из-за дебильных заданий типа этого. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Опытный игрок
|
Странник
спасибо ,я прошёл твоим способом ,а потом решил пройти другим...вобщем после того как захватываем мостик двоих людей сажаем за правый станковый пулемёт ,а остальных троих гоним за стог сена.Когда наши всех перебьют врзрываем с этой стороны домик,заходим в него и сидим(поставьте кого нить у окошка и у двери чтоб они отстреливались)а снайпера берём и им снимаем всех кто за мг 42 ,при этом своих в этот момент надо подогнать к штуке где мешки лежат и отстреливаться оттуда.После того как этот перекрёсток чист отправляем своих людей за стог сена ,а снайпера к самолёту,ну а дальше всё легко...
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
(покинул форум)
|
Блин, запустил тут снова игру и получил интересный глюк - мои ребята стреляют из пулемёта не в то место, где прицел, а чуть левее. В итоге, прицелиться нормально невозможно, из-за чего, собствено, их постоянно убивают (надо оборонять базу от отряда немцев; миссия 01, за повстанцев; СССР).
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
Странник
Такая же батва была. В последующих миссиях подобного ещё не встречал!
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. В свое время тоже показалось странным ведение пулемета, и намучался я порядочно. Но ничего, немого терпения и вперед...
|
|
|
|
#296 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Есть ли модификация а втылу врага 2 чтоб все танки чить можно было,а то попали в танк и чинить уже нельзя!!!Я скачивал такую модификацию но там ещё много чего поправили того что мнене надо.
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Делается это легко берёш свой мод выдераеш чё не надо и вуаля изменино токо ремонт танков ну если без лишних вопросов то вот качай весит 4кб http://diabllo-team.narod.ru/Mods.rar (включатся как обычный мод вставь в папку с игрой и включи в настройках и всё чени все танки
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Скажите, что такое у меня? Пишет после проверки диска, что или диск не тот, или ключ не тот, или я диск вытащил, скорее всего ключ не тот, но как это возможно?
Что мне делать?
|
|
|
|
|