|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
Для работы редактора необходимо обновить игру до версии 1.04.1. Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
А зачем сидеть когда надо отсреливаться и своим помогать, выбери себе какого нить рэмбо, а др группу на прикрытие и отстреливай англичан, когда мост будет взрывать те скажут что линяй с него, а так мож ты чёт не то сделал и игра застопарилась... умя такое же было в миссии с русскими, когда надо было крепость брать, там пушка мне узкую дрогу перегородила и крандец. никак не сдвинешг, пришлось почти сс амого начала усё начинать, так что лучше почаще сохраняйся.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#264 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Преграда
Кароче внизу экрана в левом нижнем углу экрана нажми на вторую вкладку там будет значок нажимай и ставь
|
|
|
|
#265 | ||
|
Заблокирован
Спасибо, а вот миссии за немцев почти все прошел.
Кстати ту миссию легче пройти если захватить целым бронетранспортер Я так и не понял как минировать дайте скрин, чтобы было видно куда жать чтобы минировать. Последний раз редактировалось Repko; 23.10.2006 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
(покинул форум)
|
Преграда
Да блин, возьми мину в руки и нажми на клаве кнопку U (от англ. Use = использовать)! Преграда Только во второй части это может и не сработать. Надо выбрать мину в окне вторичного оружия (там же, где и гранаты), а затем переключиться на вторую закладку (внизу справа). Там нажать кнопку установки мины (будет кнопка с таким рисунком). Для наглядности даю скриншот, чтобы было понятнее (цифрами пронумерованы закладки):
Последний раз редактировалось Repko; 23.10.2006 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
^/Ghost^
Не жалей своих солдат и посылай их на верную смерть чтоб они убили как можно больше врагов и уничтожили вражескую технику. Пока идет обратный отсчет убитых бойцов и взорванную технику заменят.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Помогите!!!Глюк в миссии за русских где документы достатьнадо:достал документы потихоньку все вражьи силы обошол пришол на место эвакуации но нечего непроисходит,походил всех убил вернулся но всё равно ничего не происходит задолбался голову ломать,что делать надо!!!
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
(покинул форум)
|
^/Ghost^
Ну где-то в Сети валяется бета-версия патча для игры, хотя я эту миссию прошёл так же, как и ты (просто забрал документы и шустренько свалил на броневичке), потому что мочить всех - маразм. Игра, конечно, получилось неплохой, но вот только минусов у нее - выше крыши. P.S. А нельзя сделать так, чтобы при обведении моих ребят они НЕ сформировывались в отряд? А то я уже задолбался расформировывать эти отряды!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Опытный игрок
|
четыре треугольничка...
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
и что, не приплыл никто на амфибии потом?
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Заблокирован
Дебошир такой миссии за немцев и союзников нету, а вот за Советский союз есть.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Deboshir
может и ошибся, я давно ее проходил только эту миссию и помню где документы достать надо. %) У меня был глюк когда вокзал штурмовать надо было за СССР. В общем под конец надо было чтоб наши танки подкатили к мосту, их туда штуки три приехало, народу набежало куча, на карте уже никого не осталось, а миссия так и не завершалась. Загрузил последнюю контрольную точку, прошел поновому и было все ок. Так что, возможно только новое прохождение и поможет. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кто-нибудь объясните ирал в одиночную ничего не подвисает и ничнго не тупит но тоько я начал играть с другом по сети как началось:почти каждые 5 минут на несколько секунд примерно (30-40)вылазиет надпись "синхронизация с сервером" и в это время начинает тупить причём очень сильно.комп у друга лутше моего.немогу понять что такое.Может сеть?
|
||
|
|
|
|
|
|