|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
Для работы редактора необходимо обновить игру до версии 1.04.1. Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
(покинул форум)
|
Ну это известный баг игры, в грядущем патче обещают исправить. P.S. Вообще, игра всё-таки сильно недоработана (по сравнению с первой частью), кроме того, добавили массовые побоища, что сильно испортило мне впечатление от игры. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
distance walker
|
Цитата:
Кстати, к игре есть какой-нить редактор, как к первой части? Или можно как нибудь миссии редактировать, а то я на русских танках не накатался. з.ы. кстати техники позорно мало. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
Stalkan
Не пиши несколько постов подряд - это нарушение правил форума. Пользуйся правкой ( кнопка, в нижнем правом углу твоего сообщения). Цитата же вставляется очень просто – видишь, опять-таки, в правом нижнем углу любого сообщения есть кнопка "Цитата". Нажав на нее, ты сможешь цитировать данный пост (вставить участок сообщения другого юзера в виде цитаты в свое сообщение)...
|
|
|
|
#246 | ||
|
(покинул форум)
|
Fess
Вообще-то где-то было написано про возможность полного ремонта (только внешний вид, разумеется, не изменится). Между прочим, невозможность нормально отремонтировать технику тоже сильно поганит впечатление от игры. Я, конечно, понимаю, что основательно покорёженный танк ремонтируют не отвёрткой, а в ремонтном цеху, но почему тогда перебитую гусеницу наши бойцы ловко восстанавливают за 10 сек? Я вот прошёл кампанию только за русских (за повстанцев даже еще и не начинал) - жду модификацию, которая позволит нормально играть (т.е. с техникой), т.к. нынешнее положение вещей - полный маразм!!! P.S. Ребята, если найдёте такой мод - кидайте его мне прямо на sodiman@yandex.ru |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#249 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
SeDoY Ну так пускай делают такую фишку отключаемой! Кому нравится реализм - пускай бегает на своих двоих, а кому хочеться порулить танком - пускай имеет возможность отремонтировать его! |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Здарова были!
Проблема по компании за союзников, миссия "Все как один". Надо уничтожить 3 укрепленных дота на самом берегу моря, самый конец миссии. Всех врагов перебил, а защитали что только один из 3х дотов обезврежен. На всей карте остался только один немец, если его грохнуть то из крайне правого дота из люка выбегают человек 8 подкрепления. Если их всех перевалить то еще выбегают, и так до бесконечности. Я их там перевалил человек 70, а они все прут. =) КАК ЭТУ МИССИЮ ЗАКОНЧИТЬ? |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
distance walker
|
а ты пушки то в дотах взорвал?
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
во первых чем? там динамита нету =(
а насчет пушик засчитали тот дот где просто были растрелены все люди(как и во всех остольных) но засчитали почему то средний и пушка та кстати была целой
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
You face Jaraxxus
|
lost.enigma
Просто кинь гранату в любой бункер с пушкой! И он взорвётся!
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
оки попробую но мне кажется что этоне решение =( ведб бункер который засчитали имел целую пушку
кстати я играю на рижиме реалистично и кажется поэтому у меня невозможен подрыв пушек с гранат и еще на карте есть какой то офицер с биноклем он сидит возле авто и ниче не делает,призвать нельзя Последний раз редактировалось lost.enigma; 11.10.2006 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
самый конец мисси =) и такой глюк
если что просто подправлю блокнот кстати могу обьяснить систему |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
lost.enigma
Загрузи сейв до начала взятия дотов и проиди этот момент заново, беря доты в таком порядке в каком они указаны в задании, иначе миссия глючит и непроходится. Если нету сейва, то просто забей на неё и поправь профиль в блокноте - типа эта миссия пройдена и играй следующию. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
я уже поправил +))
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Народ объясните мне кое-что вообщем миссия за немцев где надо отвлекать британских солдат пока другая группа взрывает мост, так вот скажите что мне делать после того как британцы перешли во вторую контратаку, а то я нашел одно место укрылся там и засел, сижу минут двадцать а мост не взрывают, что делать?
|
||
|
|
|
|
|
|