|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5921 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Знаю, не слепой же |
||
|
|
|
|
|
#5922 | |||
|
Опытный игрок
|
Стоил 130р., а джевел 200р. )
Скрытый текст: Задрот-пак. Раздавали на Игромире. Скрытый текст: Майкрософт стафф. Раздавали там же. Взял случайно, просто когда крикнули начинаем раздачу ломанулась волна школоты и буквально придавила меня к барьеру стенда и единственный выход остался через получение пакета и тархуна. Скрытый текст: Суть Игромира. Скрытый текст: Всё что порадовало: Джо Кукан и Рей Музыка на стенде ЕА и презентация серии 58хх видеокарт на стенде АТИ. В остальном - унылость и толпы быдла которые вообще непонятно на что пришли, такое чувство, что они шли на выставку мёда и по инерции забежали в 58 павильон. В прошлые годы было лучше... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5924 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Twiks, да нету поливания грязью, в последнем посте так вообще чисто факты описаны. Сам стим не люблю. Не потому что он плох в принципе (хотя когда сидел на медленном инете Orange Box 2 часа обновлялся и не давал себя запустить), а потому, что игра зависима от стима. Нету инета -> нету стима -> фиг тебе, а не поиграть. Я не буду игру покупать именно из-за стима. Не хочу получить тупо код к доступу на игру. Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 09.11.2009 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#5925 | ||
|
Опытный игрок
|
Стим работает в оффлайн режиме. Так что Нету инета -> есть оффлайн стим -> можно поиграть в сингл.
Если конечно игра была уже активирована.
|
|
|
|
#5926 | ||
|
Игроман
|
[Понимая что получит процент]
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5927 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря, мне попался только один раз не очень качественный прозрачный бокс от 1C, но это было всего раз, а вот с черными это случалось неоднократно. И белые хотя б не воняют.
Кстати я не утверждал что если прозрачные, то обязательно зе бест, а если черный, то дерьмо, просто среди черных чаще попадаются низкокачественные чем среди прозрачных, ну по крайней мере в моей жизни. |
||
|
|
|
|
|
#5931 | ||
|
Юзер
|
И всё-таки активация неработает пока,во сколько же она заработает по МВ?
|
|
|
|
#5933 | ||
|
Madness Everywhere
|
Буду 1 в день релиза и 3 (предзаказы не считал) вообще (ещё даже не распаковал):
Call of Duty: Modern Warfare 2!: Скрытый текст: P.S. И откройте тему обсуждения.
Последний раз редактировалось RockEngine; 10.11.2009 в 06:30. |
||
|
|
|
|
|
#5936 | ||
|
Юзер
|
Sam son, была уже она.