|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#31101 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#31103 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему? Best-Store.ru
|
|
|
|
#31104 | ||
|
Юзер
|
Господа, подскажите пожалуйста. Такая вот ситуация. Зашёл сегодня после работы в торговый центр, прошёлся к прилавкам с дисками. Смотрю — в разделе игр для PS 2 лежат лицензионные (произ-ва Австрии) «Silent Hill 2», «Silent Hill 3», «Silent Hill 4» по цене 490 р. Так вот, стоит их брать? Являются ли они редкостью или же они, в версиях для этой консоли, весьма заурядны?
|
||
|
|
|
|
|
#31105 | ||
|
Игроман
|
Это репринт этого года я так понимаю. Т.е. были первые издания, потом были платины, теперь вот вышли репринты, т.е. допечатали новый тираж. От оригиналов отличаются удешевлёнными боксами. Возможно что-то по части полиграфии изменено как это было с ФФ10-2 и ФФ12, которые так же недавно были допечатаны. Ещё сейчас продаются МГСы 2 и 3 по тем же ценам, и снова репринты. Коллекционной ценности практически не представляют, барыжить ими не удасться, если только человек совсем не в теме. Но чисто для себя на полку взять можно. Я вот так наконец-то ФФ12 взял. Версии Сайлентов для пс2 те же, что были на старте. А вообще это в тему консолей надо)
|
||
|
|
|
|
|
#31106 | ||
|
Useless Cowboy
|
Знает кто, есть ли какие-нибудь крутые книги по играм, окромя арт-бука по SW: TOR и Diablo 3: Book of Cain?
|
||
|
|
|
|
|
#31107 | ||
|
Squirrel?
|
Цитата:
Я вот лично прицениваюсь к The Art of Eve и The Art of Mass Effect Universe.
|
|
|
|
#31108 | ||
|
Игроман
|
SoulHadson, Почти по всем хитовым играм есть Гайд книги...
|
|
|
|
#31109 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Гайд-буки не есть крутые книги.
По Алан Вейку есть отличная книга о создании, не знаю доступна она сейчас или нет, Рэйзинг зе Бар по ХЛ (хотя это уже натурально раритет). Да и вообще поискать можно.
|
|
||||||
|
|
#31110 | ||
|
Игроман
|
Согласен но бывают и отличные...
Среди этих есть эта книга ? >> http://www.ozon.ru/?context=search&g...text=alan+wake
|
|
|
|
#31111 | ||
|
Useless Cowboy
|
И то и другое.
Нашел пока только The Art of Alice. А по ХЛ2 действительно раритет, 200$ стоит. |
||
|
|
|
|
|
#31112 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Спасибо, что напомнил. Надо будет купить, когда наша почта оттает.
И причём одна на весь Ибэй. Я даже загордился, что у меня есть.
|
|
||||||
|
|
#31113 | ||
|
Useless Cowboy
|
Последний раз редактировалось FoxMulder#42; 23.12.2011 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#31114 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Будешь брать? Можешь на меня тоже заказать? Дальше в личке я думаю.
|
|
|||||||
|
|
#31115 | ||
|
Опытный игрок
|
Сделай фотку, а то я только PDF читал, а саму книжку вообще не видел
|
|
|
|
#31116 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#31117 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Люди порою путают настоящее Коллекционное издание с пропиаренными боксами "лимиток". Зайдите в любой приличный большой магазин и взгляните на обилие Братства Крови Лимитированное издание или вот Bulletstorm Limited Edition. А у МЕ3 конкретно коллекционка, которую проще заказать в магазине.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#31118 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Мы походу друг друга неправильно поняли... Я говорил о коллекционке) Лимитки же вроде бы и не будет... |
||
|
|
|
|
|
#31119 | ||
|
Игроман
|
за такую цену грех не взять.
Скрытый текст: Скрытый текст:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|