|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#28741 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А что продлевать, и зачем отменять? Я уж победителя определю и заодно фото в шапке заменю.
|
|
|||||||
|
|
#28742 | ||
|
Squirrel?
|
ВНЕЗАПНО, приехали летние покупки.
Скрытый текст: Я решил не отставать от жизни и, следуя новомодным тенденциям, сломал фотоаппарат, разбежался и в прыжке через тёмную комнату запечатлел содержимое мобилкой: Скрытый текст: Самый (на мой взгляд) жесткач среди приехавшего. Dune II: The Building of A Dynasty. Китайская коробка, 5,25" дискеты. Поскольку вещь сравнительно нечасто встречается, сфотографировал со всей макулатурой: Скрытый текст: Скрытый текст: З.Ы. Как всё приберу, буду постепенно делать и выкладывать фотки.
|
|
|
|
#28744 | ||
|
Squirrel?
|
Оно всё в любом случае (хоть ЦД, хоть дискета) на полку. Захотелось поиграть -- скачал и поиграл: и носитель не изнашивается, и просто удобнее :)
|
|
|
|
#28747 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Один хороший человек дал ссылку с озона на второй Blood Omen, я как дурак искал его там по оригинальному названию, а оказывается надо было просто ввести переведенное, в общем тупанул жестоко (: , но ничего только что закал его, теперь через недельку он уже будет у меня (:
|
||
|
|
|
|
|
#28748 | ||
|
Новичок
|
Моя небольшая коллекция...
Джевел. Скрытый текст: DvD-боксы Скрытый текст: Последний раз редактировалось broono2009; 19.09.2011 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#28749 | ||
|
Iceman
|
broono2009, стим нельзя - правило 11.
|
|
|
|
#28750 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#28751 | ||
|
Squirrel?
|
Молча :)
Первоисточник сообщает мне, что размеры коробки -- 17"х13"х13", хотя у меня получается 16"х12"х12". Видимо, английские дюймы как-то отличаются от американских. Влезло довольно плотно (гайд слегка придавил коллекционку Флэшпоинта), но для уплотнителя ещё место нашлось. Хотя вру. Одна из коробок приехала отдельно. А именно -- ближний левый британский ЦиЦ.Чта? о_О Отличная фотка же!Да, я тоже думал, что жестянка больше будет. Она площадью с кипкейс, а толщиной навскидку примерно как шесть-семь оных.
|
|
|
|
#28752 | ||
|
Новичок
|
+
Цитата:
Цитата:
P.S. Что-то я сегодня дотошный не в меру) Последний раз редактировалось SinHi; 20.09.2011 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#28753 | ||
|
Squirrel?
|
А голосования или чего-нибудь навроде него не будет?
Добавлено через 33 минуты Когда же некоторые научатся рассеивать или хотя бы выключать вспышку? Ничерта ведь не видно :(
Flying, failing, not a squirrel. Последний раз редактировалось McStalins Jr; 20.09.2011 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28755 | ||
|
Опытный игрок
|
Он же пытался скрыть огромное кол-во УГ, показав величину коллекции. Респект за хитрость.
|
|
|
|
#28756 | ||
|
Squirrel?
|
Когда я смотрел, там была другая фотография, на которой треть или две трети левого столбика были во власти жирного-жирного, бескомпромиссного блика. Сейчас да, можно и погадать ^_^
|
|
|
|
#28757 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Итак наконец.
Для начала общий вид коробки (совмещенные кадры съемки со вспышкой и без). Она прекрасна, лаконична, стильна и просто очень крута. Номерок тоже ничего так. Скрытый текст: К сожалению внутри коробка плохо перевезла транспортировку, упаковочная начинка сильно пострадала, поэтому кадров вскрытия не будет. Внутри игра и артбук. Конечно же я решил сделать сравнительные кадры с нашей версией. Скрытый текст: Как видите если бы не диски, то понять где какая версия было бы затруднительно. При живом общении также можно заметить, что английский диджипак сделан из лакированного картона, наш же из мелованого. Если честно я даже не пойму, что лучше. Долговечнее конечно первый, но зато он сильно бликует. Есть незначительная разница в цветах, наши более едко оранжевые, это кстати заметно и по артбукам Скрытый текст: Но в целом отличия минимальны. Новый диск молодцы, отмечаю это в очередной раз. Обещали и сделали. И кстати в забугорном коллекторе для ПК нет никакого руководства пользователя кроме квик старт гайда. А это слезы. Но перейдем к Адаму. Фигурка фактически as is, я никак её не дорабатывал, лишь на очки для блеска был нанесен прозрачный лак. Скажу честно, для экшн фигурки такого масштаба это просто класс, аккуратно сделанная, хорошо покрашенная, герой более чем узнаваем, высокая степень подвижности и устойчивости. В минусы бедный набор аксессуаров, залоченные лезвия (я бы очень хотел возможность выдвижения их назад), и отсутствие плаща. А так свою цену отрабатывает на все 110. Для фото я выбрал позу Адам в первый раз видит лезвие из своей аугментированной руки. По мне так вышло достаточно экспрессивно, благо напряженное лицо у героя позволяет этого добиться. Скрытый текст: Кстати тут вы видите и сюрприз коробки, на обратной стороне нанесен красивый фон из одного из основных артов, с которым выставлять фигурку одно сплошное удовольствие. Кстати на втором фото фон вообще получился как живой, красота. А теперь осторожно, грядет уголок гика и задрота. Скрытый текст: Комментить даже особо не буду. А так да, подписи настоящие. И ещё футболки, которые уже давно ношу, как то фотографировать не хочется.
|
|
||||||
|
|
#28758 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
И небольшой сюрприз, прямо как в игре в конце.
Скрытый текст: Спасибо за внимание. И скажите спасибо доброй девушке, пожертвовавшей на время свой фотоаппарат, фото стали гораздо приятнее (:
|
|
||||||
|
|
#28759 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#28760 | ||
|
Опытный игрок
|
Нда, только Джек может заказать из-за бугра коллекционку, а потом забить на радость ожидания и купить наш аугмент (:
Поздравляю с прибавкой, снял отлично. Зато у меня номер на 5 заканчивается, беее) А уголок гика задрота я смею просить тебя подробнее расписать, где что и откуда мол, ну позязя. Я знал, что там гайд, пээс!!! Добавлено через 37 минут McStalins Jr, там, где ты в прыжке все запечатлел, гуано фото же! Или у меня мобилка совсем в отказняк ушла... Последний раз редактировалось VERGIL_01; 20.09.2011 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|