Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 01:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28.
SamAilward вне форума  
Старый 08.04.2010, 18:37   #6901
Новичок

Играл недавно в эту игру Графика не очень. Улыбнуло, когда я приехал на базу без груза (по дороге потерял), окна передние все побиты, водителя не видно, бампер мотается, двери нету...
Играл, правда, на клаве, думается, на геймпаде повезло бы больше!
Jerryco вне форума  
Старый 08.04.2010, 18:39   #6902
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
Напоминаю, что у нас тут не флудильня...
Мои извинения за флуд, просто радостью поделиться хотел!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Jerryco Посмотреть сообщение
Играл недавно в эту игру Графика не очень. Улыбнуло, когда я приехал на базу без груза (по дороге потерял), окна передние все побиты, водителя не видно, бампер мотается, двери нету...
Играл, правда, на клаве, думается, на геймпаде повезло бы больше!
Признаться честно я сам играю на клаве и всё нормально получается. Все NFS-ки, TDU, Burnout, McRalli и проч и всё на клаве проходил. Друзья даже завидовали "манёвренности" моей клавы (а они с рулями гоняют). Так что кто к чему привык...

Последний раз редактировалось 001Albert; 08.04.2010 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
001Albert вне форума  
Старый 08.04.2010, 18:58   #6903
Юзер

Sergei VP, а давайте без "давайте", хорошо? Назовите нам ну хотя бы приблизительную дату выхода "того, чьё название не произносят вслух". И ещё один момент: сообщение от 001Albertа, не считается флудом, поскольку не нарушает п.5 ст. II Правил форума игромании и не является (дословно) "размещением однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений"
Старый 08.04.2010, 19:22   #6904
Новичок

Люди здравствуйте.
Назрел один вопрос, какой Трак в игре лучший?
На каком вы Траке едите с более лучше скоростью?

Это норма, что я на своём разгоняю 80-90 миль\ч без закиси азота?

Всем спасибо.
Dobrik89 вне форума  
Старый 08.04.2010, 19:36   #6905
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dobrik89 Посмотреть сообщение
Люди здравствуйте.
Назрел один вопрос, какой Трак в игре лучший?
На каком вы Траке едите с более лучше скоростью?

Это норма, что я на своём разгоняю 80-90 миль\ч без закиси азота?

Всем спасибо.
Можешь просмотреть в игре "Один заказ" и сделать свой выбор машины.
80-90 миль\ч без закиси азота? Это нормально.
Лично у меня любимым траком был Freightliner Classic XL прокачан был по полной и с фурой по некоторым склонам разгонял до 124 миль/ч.
001Albert вне форума  
Старый 08.04.2010, 19:41   #6906
Гейммастер

Цитата:
закиси азота?
Какая гадость...

P.S. Sergei VP, а для чего добавили этот азот в игру? Тем самым, чей, хотели подчеркнуть гоночную составляющую у "симулятора"?
Старый 08.04.2010, 20:22   #6907
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
Sergei VP, а давайте без "давайте", хорошо? Назовите нам ну хотя бы приблизительную дату выхода "того, чьё название не произносят вслух".
сообщение относилось к авторам удаленных постов. Не торопитесь отвечать, пробуйте разобраться - это сэкономило бы ваше время ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Какая гадость...

P.S. Sergei VP, а для чего добавили этот азот в игру? Тем самым, чей, хотели подчеркнуть гоночную составляющую у "симулятора"?
Азот есть и в реальных траках. Не в базовых версиях, конечно, но при желании... так что подчеркнуть мощь и скорость за счет N2O вполне можно

Последний раз редактировалось Sergei VP; 08.04.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 23:59   #6908
Игроман

А кстати, я вот тут вспомнил...Сергей, а на сайте 1С отмечали такую проблему, что в Туннелях и Под мостами дождь и снег продолжают идти, как ни в чем не бывало? Если под мостами еще куда ни шло, то в туннеле дождь выглядит просто замечательно)) Разработчики об этом знают?? ПРосто в списке изменений я этого не увидел, а на этом форуме ни разу об этом не упоминали вроде
Дюх вне форума  
Старый 09.04.2010, 01:29   #6909
Игрок

Цитата:
Сергей, а поправьте меня...если я не ошибаюсь тут шло обсуждение пиратской и лицензионной копии игры Д3...так в чем собственно флуд?В том что человек сказал что пиратка у него работает лучше?Так это обычное дело...
DarkArt911 вне форума  
Отправить сообщение для DarkArt911 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 06:40   #6910
Игроман

А что тут еще, как не флудильня? Тему вообще еще давно просили закрыть, и вы, Сергей, можете это сделать. Когда выйдет патч, тема вновь откроется, и будет уже обсуждение патча.

Патча нет больше четырех месяцев, чего ожидать от темы, кроме флуда?
Дюх вне форума  
Старый 09.04.2010, 10:59   #6911
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от DarkArt911 Посмотреть сообщение
Сергей, а поправьте меня...если я не ошибаюсь тут шло обсуждение пиратской и лицензионной копии игры Д3...так в чем собственно флуд?В том что человек сказал что пиратка у него работает лучше?Так это обычное дело...
Вижу, что читателем быть не модно, модно быть писателем Ответ Обормотню читайте.
Sergei VP вне форума  
Старый 09.04.2010, 16:37   #6912
Новичок

Цитата:
Вижу, что читателем быть не модно, модно быть писателем Ответ Обормотню читайте.
Причем тут модно не модно. Речь идет не о том чтоб самовыразиться а о фактах пусть которые может и неприятны для вас но весьма интересны для более широкой аудитории читателей
class1999 вне форума  
Старый 09.04.2010, 17:02   #6913
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от class1999 Посмотреть сообщение
Причем тут модно не модно. Речь идет не о том чтоб самовыразиться а о фактах пусть которые может и неприятны для вас но весьма интересны для более широкой аудитории читателей
Мда...я бы даже улыбнулся, но как-то не тянет. Еще раз, был "чистый" левый флуд, я его СТЕР и подписал - не флудите, потом пришел Обормотень, который почему-то отнес мой пост к НЕ удаленным сообщениям, потом пришел еще один юзер и, не прочитав моего ответа, что-то запостил, теперь вот вы. Друзья, все мы любим общаться, а отстаивать свое мнение - дык вообще забава получше телевизора, но надо себя хоть иногда сдерживать и вчитываться - быть может причины для "отстаивания" и нет вовсе
Sergei VP вне форума  
Старый 09.04.2010, 17:44   #6914
Юзер

Раз пошёл такой лютый, необузданный оффтоп, то для писателя Sergei VP сообщаю: мой пост был всего лишь в защиту 001Albertа, несправедливо обвиненного во флуде. Внимательный читатель это заметит.
Скрытый текст:
Послушайте, Сергей, Вы мазохист? Другой бы уже не выдержал, повесил бы амбарный замок и табличку "Закрыто до выхода патча". Но, поскольку Вы не в курсе когда выходит "он", да и мы тоже, Вам эта ветка форума неплохо доставляет. Понимаю, бывал в подобных ситуёвинах (мы вот тут сделали, как смогли, а ты утешь общественность, ага) и легко представляю Вас на Вашем месте. Дам маленький совет: пойдите в конце концов на контакт со "строителями". О, как же Вас заделя первоапрельская шутка с "давайте уволим...". Это был тест, на честность. И Вы его не прошли.
Старый 09.04.2010, 18:01   #6915
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
Раз пошёл такой лютый, необузданный оффтоп, то для писателя Sergei VP сообщаю: мой пост был всего лишь в защиту 001Albertа, несправедливо обвиненного во флуде. Внимательный читатель это заметит.
Скрытый текст:
Послушайте, Сергей, Вы мазохист? Другой бы уже не выдержал, повесил бы амбарный замок и табличку "Закрыто до выхода патча". Но, поскольку Вы не в курсе когда выходит "он", да и мы тоже, Вам эта ветка форума неплохо доставляет. Понимаю, бывал в подобных ситуёвинах (мы вот тут сделали, как смогли, а ты утешь общественность, ага) и легко представляю Вас на Вашем месте. Дам маленький совет: пойдите в конце концов на контакт со "строителями". О, как же Вас заделя первоапрельская шутка с "давайте уволим...". Это был тест, на честность. И Вы его не прошли.
Пост в котором я обвиняю Альберта во флуде - в студию, активный Вы наш))) Если бы я ему что-то писал, то удалил бы пост или вписал бы ему в сообщение, его же пост остался на месте...хотя, я давно понимаю ваши цели в теме, но настроение есть, ок
Если же вдруг вы правда так невнимательны, то предлагаю перечитать:
Цитата:
Добавлено через 8 часов 12 минут
за 8 часов и накопился флуд, который я удалил и сообщил об этом. Все вопросы выше были риторическими...уверен, что признавать свою ошибку не будете, да я и не прошу. Просто сообщаю, что флуд к концу дня удалю, кто не успокоится в этом деле, тот уйдет на отдых. Если не аргумент - не страшно, я и не пытаюсь напугать, просто довожу информацию до вашего сведения.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 09.04.2010 в 18:09.
Sergei VP вне форума  
Старый 09.04.2010, 19:11   #6916
Новичок

RMWheel

Извиняюсь, может и был тут такой вопрос. Но перечитывать 200 с лишним страниц как-то неохота. Время от времени залажу, читаю посты, не слишком часто.
Собираетесь ли Вы выпустить пропатченный выпуск игры, дабы был повод сходить наконец в магазин. Ведь в любом случае, версия за рубежом выйдет с патчем (или я опять что-то упустил, звыняйте). Таки почему не предоставить пользователям, которые читают всю эту муть и не хотят до поры до времени покупать игру, толику радости?
Maxim.Ts вне форума  
Старый 09.04.2010, 19:18   #6917
Новичок

Цитата:
Сообщение от Maxim.Ts Посмотреть сообщение
Извиняюсь, может и был тут такой вопрос. Но перечитывать 200 с лишним страниц как-то неохота. Время от времени залажу, читаю посты, не слишком часто.
Собираетесь ли Вы выпустить пропатченный выпуск игры, дабы был повод сходить наконец в магазин. Ведь в любом случае, версия за рубежом выйдет с патчем (или я опять что-то упустил, звыняйте). Таки почему не предоставить пользователям, которые читают всю эту муть и не хотят до поры до времени покупать игру, толику радости?
Представляешь, что такое для издателя сделать еще один тираж игры, которая, мягко говоря, не в полной мере оправдала себя.
Martinez332 вне форума  
Старый 09.04.2010, 19:35   #6918
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Martinez332 Посмотреть сообщение
Представляешь, что такое для издателя сделать еще один тираж игры, которая, мягко говоря, не в полной мере оправдала себя.
Ну это ты (мы вроде давно перешли, да?) хватанул как всегда крепко и на чистом ИМХО, но громко, будто знаешь о рыночных результатах проекта Что касается самого вопроса, то его правильнее задать издателю на оф форуме.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
А кстати, я вот тут вспомнил...Сергей, а на сайте 1С отмечали такую проблему, что в Туннелях и Под мостами дождь и снег продолжают идти, как ни в чем не бывало? Если под мостами еще куда ни шло, то в туннеле дождь выглядит просто замечательно)) Разработчики об этом знают?? ПРосто в списке изменений я этого не увидел, а на этом форуме ни разу об этом не упоминали вроде
На памяти нету, может и вовсе не проскакивал. Теперь уже точно внес куда надо, спасибо!

Последний раз редактировалось Sergei VP; 09.04.2010 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Старый 09.04.2010, 19:53   #6919
Новичок

Цитата:
Ну это ты (мы вроде давно перешли, да?) хватанул как всегда крепко и на чистом ИМХО, но громко, будто знаешь о рыночных результатах проекта Что касается самого вопроса, то его правильнее задать издателю на оф форуме.
Имея некоторые сведения, я практически уверен в не самых лучших продажах игры.

ПС Не надо спрашивать меня откуда и чего. Да это ИМХО, только надо понимать, что и ИМХО может иметь под собой основания, что у нас начали зачастую забывать.

А вообще делать новые тиражи с патчем просто не целесообразно, это автоматически ставит крест на предыдущем тираже, поэтому на это врятли 1С пойдет. Другое дело - аддоны.

Последний раз редактировалось Martinez332; 09.04.2010 в 20:30.
Martinez332 вне форума  
Старый 10.04.2010, 00:07   #6920
Новичок

Цитата:
Сообщение от class1999 Посмотреть сообщение
У меня нескромный вопрос. Собирается ли 1С в будущем передавать разработку следующей части игры другой студии? ведь совершенно очевидно что Белаго как руководитель проекта как и его студия не справляются с задачей ни по качеству не в уложенные первоначально сроки. Было бы вполне разумно отдать разработку 4 ой части иной студии. На западе я думаю поступили именно так бы. А у нас такое впечатление будто все друг друга прикрывают. надеюсь вопрос не покажется для кого то острым
Для этого, как минимум, должна быть команда с опытом успешной работы над подобными проектами, то-есть авто симуляторами в открытом мире. Много вы таких знаете в России? СНГ? Европе? Да и, не знаю как вам, а лично мне не особо хочется, чтобы родных Дальнобоев делали какие-нить пошлые западные разрабы.
Martinez332 вне форума  
Ответ