|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#3801 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1)купить по возможности водителей с самыми высокими рангами на данный момент 2)ползунки "хрупкость груза" "дальность рейса" и "тип заказа" перевести в крайнее левое положение для каждого из водителей,при этом оставить галочку на "авто" только для зарплаты 3)далее начать передвигать ползунки по вышеперечисленным категориям таким образом,чтобы внизу в столбике "изменено зарплат" в графе "$/день" значение стало максимальным |
||
|
|
|
|
|
#3802 | ||
|
Юзер
|
Ну, а я давай еще добавлю..
Ставим лояльность на 45% (норм. расклад дальнобойщика и работодателя как раз 45% - водиле и 55% боссу), забиваем на все и не паримся. Считаем прибыль.
|
|
|
|
#3804 | ||
|
Новичок
|
Вообщем так. Сюжет у меня повис на смерти Мэта и все. Дистрибут переустанавливал бесполезно. Как созрею куплю диск, всеравно пройду. Вопрос. Можно ли попасть (перепрыгнуть) к лаборатории на обычном (не том замудреном) грузовике? Если да, то в каком месте прыгать через обрыв с лазерами? Если можно сделать шот со стрелкой в том месте (месте прыжка). И еще после звонка Дакоты(когда Мэт погиб)по коммуникатору восколько был следующий звонок по сюжету?(вопрос преимущественно тем кто не проматывал время через отель). Это моя последняя надежда на прохождение сюжета. Помогите, если не трудно?
|
||
|
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Опытный игрок
|
Это еще дешево, крутые покрышки после каждого рейса на 6-7 штук ремонтировать надо. А внешние повреждения действительно в копейки обходятся. Кстати, еще электромагнитная подвеска после пары ударов убилась неслабо, тысяч на 6.
Цитата:
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 25.12.2009 в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Понял, что мне нужно. Нужна сохраненка, после звонка на встречу по лаборатории (может именно этот момент застревает). Кто может помочь? Без денег, водил, как угодно. Отблагодарю, пополнением счета на мобиле. Последний раз редактировалось IVZ; 25.12.2009 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
Папа Фримен
|
Поиграл таки -Пока для себя ничего хорошего не нашел кроме того что она жутко тормозит, люди весят в воздухе а копы появляются ниоткуда%( Причем трафик после легкой аварий продолжает ехать а копы тут как тут=/
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Новичок
|
Ну вот и надоела мне игра, прошел я её уже 2 дня назад(в начале игры получил золотого дальнобойщика и в конце), сейчас 20 водителей, 320000 в день получаю, из них отдаю 40000. Перепробовал все машины, вот список лучших:
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось SLOV; 25.12.2009 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Юзер
|
SLOV
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dimas1515; 25.12.2009 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#3811 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Геймплей на неделю я имел ввиду какой то целенаправленный геймплей. Если честно, меня уже достало просто так возить грузы без определенной цели, на протяжении 8 лет, в разных играх. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Юзер
|
Вы ещё ждёте патч?.. Как тут уже ранее писали, оптимизируют игру тока к выходу на Западе, если вообще смогут исправить косяки.
Дальнобойщики 2 были точно такие же, в плане поведения трафика и т.п., исправили? Нет... В этой части тоже самое, подумали народ схавает... А на дворе уже не начало 21 века, и требования к играм на порядок выше. Последний раз редактировалось Win'ER; 25.12.2009 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#3815 | ||
|
Юзер
|
Win'ER, вторые поправили болеее менее только к последней версии. А сразу после выхода они были глючными и недоделаными., с косяками и спорными решениями. Тут таже ситуация. Скорее всего игру поправят, но за год-два. Да и чуда ждать не приходится, так что большая часть недочетов останется, с обещанием в четвертой части сделать конфетку, а не игру.
|
|
|
|
#3816 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
До НГ конечно патча не будет, вполне возможно в середине-конце января. К сожалению, так бы в каникулы в патченную игрушечку погамать бы Последний раз редактировалось Дюх; 25.12.2009 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#3817 | ||
|
Юзер
|
Поиграл Наконец то в Эту игру ........ и Первый и самый главный вопрос - Что это? Как в это играть и зачем .
Я Только начал но тут же закончил Ужасная графика - треугольные горы в глаза бросаются на пару с шикарными деревьями и пресованной травой, (первым же делом едешь прямо и встречаешь человека которому нужен ключ - дак вот он висит в воздухе ) Физики ни какой Нет Ощещения что ты едешь на многотонном грузовике от удара он отлетает как картонная коробка - УЖАС , + наверное самый ужасный звук в играх. Второй Раз не Включу
In Bike We Trust Последний раз редактировалось Крутой; 25.12.2009 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#3818 | ||
|
Игрок
|
Интересно...прочитал весь форум...Мои соображения:
С защитой они постарались, а вот баги и т.п. как то неудосужились исправить...К чему я это?Да к тому что к примеру GTA4 я подло скачал пиратку...а спустя две недели купил лицку...потому что знал что игра того стоит...А здесь?А здесь я скачивать боюсь, так как мой комп неизвесно потянет ли ЭТО хоть на минимальных...Я простой студент, кручусь как могу, и раскидыватся деньгами на НЕИЗВЕСТНО ПОЙДЕТ ЛИ МНЕ ИГРА не могу...Так что либо мне нужна демка, чтоб со спокойными нервами купить игру, либо скачать(что не хочется, так как скорость тырнета маленькая)... |
||
|
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Игрок
|
DarkArt911,
Не можешь - никто не тянет. Не покупай.. Что столько нервов рвать из-за того, что ты не хочешь покупать игру и говорить об этом? Или если хочешь играть, то купи игру. Про халяву забудь. Если не хочешь, то желаю и тебе работать кучу времени за бесплатно. Чтобы все твои идеи понатырили халявщики-возмущалки, а потом ещё недовольно говорили, что у тебя лажа вышла.
|
|
|
|
#3820 | ||
|
Юзер
|
Ребят тут палка о двух концах...я купил подарочное издание за 899 рэ и не жалею...я игру эту ждал много лет и дождался...много нового, ожидания правда не оправдались....хотелось бы что бы на обочине допустим гвозди были и можно было проколоть колесо, что бы грязь была, не было рамок, которые есть из за забора, светофоры хотелось бы, пешеходов, железнодорожных переездов и многое другое...но так играю и игра нравится.....но косяков выше крыши...тупой трафик как уже писал - пробка на 4-х полоске это просто бред!! физика ужасная...менты тупые....лучше бы их тогда вообще не было, и главное: груженый тягач не может буксовать и при том с заносом - у меня батя дальнобойщик и поэтому я знаю что такое невозможно, особенно на американце!
|
||
|
|
|
|
|
|