|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Давно просим программистов разрешить заезжать игроку, надеюсь, когда-нибудь сделают... |
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И ещё не как не возьму в толк, почему были приняты такие не стандартные решения, как дать игрокам с самого начала один из лучших грузовиков + дать кучу денег.... да ещё и разрешить в режиме "один заезд" сразу перепробовать все доступные машины (за исключением одной)? Ведь, если бы вынудили игроков "зарабатывать" возможность прокатится на более мощном грузовике, был бы отличный, дополнительный стимул для прохождения. Так было и в Д2, да и вобще так делают во всех играх с незапамятных времён. Почему же в Д3 всё так упростили? |
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Игроман
|
Tyras, а с чем связано ограничение на активации? Это ведь в некоторой степени нарушает права покупателей: если я честно купил лицензионную версию игры, то я имею полное право активировать и деактивировать ее хоть десять раз в день - я ведь отдал деньги за ваш товар, почему я не могу делать с ним то, что душе вздумается? Ни в одной игре, насколько я знаю, не было такого идиотизма (разве что с Биошоком, но там быстро исправились).
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Новичок
|
to Dimas1515:
Вырезали светофоры, пешеходов, часть погодных эффектов, сильно сократили сценарий. Я сколько работаю (в феврале будет 2 года), светофоров не видел. Чтобы не откладывать релиз, было принято решение перенести многие моменты в аддон. Кстати, про оптимизацию. Я уверен, что ее сделают и все будет работать как надо. Последние месяцы программисты в основном работали над сценарием. Много чего менялось, вырезалось, корректировалось, чтобы сюжет не развалился после сокращения. Оптимизация не была сделана до конца, это уже в патче. Почему сразу дали все грузовики кроме Гепарда честно не знаю. Я тоже не понимаю этого. Кстати, Вольво и Мак полностью сделаны, но на них нет лицензии. Возможно, их вставят в дополнениях. to _Tallas_: Это вопрос к издателю, я не знаю. to Igor027: Можно, на нумпаде. Вы читали мануал то? Последний раз редактировалось Tyras; 01.12.2009 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Новичок
|
И что, кто играл, графика действительно такая не очень, как было на скринах. Или в окружении очень неплохо смотрится?
|
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 26 секунд Ох, ну да, целых две игры в мире с таким дебилизмом.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 01.12.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Гейммастер
|
Не, есть ещё последняя часть "The Settlers", которая только лишь пять раз устанавливается. А дальше, будь любезен, новый диск купить, ибо всё, больше не установишь.
Цитата:
Мне сейчас всё творящееся на базе вполне нравится - никто ни в кого не врезается и хорошо. Чего ещё-то желать... |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Игроман
|
об аддоне разработчики начали говорить еще задолго до релиза) Там будет Вегас, если не ошибаюсь.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Юзер
|
Да, без трафика, на средних, при 1280*1024 где то 40 фпс выдает. Как только трафик ставлю 20-15
А где его купить можно? А то когда машину апгрейдил такого не нашел.
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Новичок
|
Наверное, я на такие вопросы отвечать не имею права.
Но по секрету скажу, что Игорь говорил про декабрь 2009 г. С другой стороны, могут и перенести на январь-февраль, потому как не только он решает, что должно быть в патче и когда его выпускать. Цитата:
Цитата:
![]() Какие именно, сам могу только гадать. Лас-Вегас будет точно. ![]() Про начальный грузовик я уже говорил, что не знаю, сам в шоке. Последний раз редактировалось Tyras; 01.12.2009 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Совсем без трафика? Это верно подмечено. У меня один раз коп на перекрёстке закрутился, просто кругами ездил и всё, я его осторожно объехал, чтоб он меня не задел, а то ещё штраф выпишет. Жалко скрин не сделал(. Последний раз редактировалось Igor027; 01.12.2009 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Гейммастер
|
Чуть южнее Сан-Клементе на СТО. Я вроде именно там этот навигатор купил. Правда пользы, как я убедился, от него не много. Помню как-то поехал я с юга в Бишоп не то тому шоссе, по которому мне рекомендовали, и этот навигатор у меня отрубился совсем минут на десять. Видимо обиделся на меня за то, что его маршрут не выбрал. :'D
|
||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Игроман
|
Твой совет ему не поможет. При начале новой игры апгрейды по мастерским рапределяются рандомно.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
|