|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня вредные привычки в виде слов паразитов не надолго задерживаются, месяц млм 2 максимум. На их место другие приходят.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
Люблю выпить, но только водку, правда редко, но сука много! =)
Практически все время жую жевачку, за исключением моего нахождения дома... =)
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Sl@mpD
Ну жувание жевачки приносит вред одному и улучшает другое. У меня в 18 лет нет ни одной пломбы и все зубы здоровы, хотя о них не очень то и сильно забочусь.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Я время от времени покусываю колечко на левой руке =/ Ничего не могу с этим поделать.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Хорошо только слова... Недавно стал замечать, что говорю загадками. С одной стороны прикольно, с другой фиК поймешь, что имелось ввиду, а если учесть то что речь моя итак путанная то... Да и обороты в речи употребляю такие, что дай бажэ. Хе... еще и недоговариваю...
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А разговаривать по простятски - это не интересно.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
За место ногтей попытайся грызть что то другое. К примеру как захочешь погрызть ногти возьми чипсов там или еще что нибудь более съедобного..
Я не давно имел вредную привычку курить.. Курил больше 3 лет и все не мог не как бросить.. Но вот в мою жизнь пришла девушка.. Вот из за нее я просто так чтоб доказать ей что я не слабак я бросил курить и перестал пить алкагольные напитки(к счастью я их и до этого употреблял мало) я даже на новый год ходил с колой ) я хотел и закурить и напиться, но потом я подумал "что будет если я опять закурю?" я докажу кому то что я "крутой", нет это не для меня, я уменьшил обороты своего мозга на эту тему и не собираюсь опять закуривать из за этого случая...
|
|
|
|
#116 | ||
|
Фанат Игромании
|
Цитата:
Вот и я себе это всю жизнь доказываю: не курю и алкогольные напитки не употребляю, только делаю это для себя любимого. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Ну не ешь, просто заставь себя этого не делать.. Если у тебя есть сила воли то все возможно, и не надо говорить "Я не смогу", "У меня не получиться" просто надо постараться это сделать, если захотеть то можно все. Или в конце концов пойми что это не красиво, не этично.. Вот представь ты сидишь с девушкой, она тебе нравиться а тут раз и она начинает грызть ногти, ты ей говоришь что не надо, хватит, а она не хочет прекращать. Красиво? Или если ты "чистюля" (боишься микробов и боишься заболеть) то можно заставить себя понять что это очень болезненно. Я к примеру отучил двоюродного брата есть снег вот такими словами: "Представь вот ты ешь этот снег, а собаки и кошки туда ходят в туалет" он осознав это повыплеплевывал его из рта и я больше не видел чтоб он это делал.. Так что можно все, главное захотеть или заставить себя это сделать.
Фу, устал я это писать. Тем более я с мобилы это пишу
|
|
|
|
#118 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
ну ладно, признаюсь.
В носу ковыряюсь , ничего поделать с этим не могу.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
|