|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 1 минуту Если ученых постоянно кормить клисанскими деталями, то скорсть исследований будет такой, что коммуникатор разаработают к 12-17 году
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 31.05.2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Новичок
|
А есть какие-нибудь читы для планетарных боев? Я никак выиграть не могу:-( Скачал трейнер с чемакса, так после него игра на рабочий стол падает... Игра очень хорошая, но вот ПБ для меня - тихий ужас!!! А медальки хочется:-)
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Игроман
|
Говори конкрентно какие карты, невозможных там нет.
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Чахлый скамп
|
the_E.N.D.
ПБ - планетарный бой? Если да - то лучше не трейнером пользоватся, а АртМани (ArtMoney). Хотя в некоторых случаях прокатывает такая тактика: клепаеш самых дешовых роботов (ноги, туловище на 1 пушку и пулемёт) и автокоманду на захват или бой. Пока основные силы врага отвлекаются на это пушечное мясо ты уже имееш достаточно ресурсов для создания нормальных роботов. К тому же не стоит забывать про режим прямого управления - ИИ у роботов не ахти какой, так что иногда управляя роботом в стиле "рембо" можно плолжить немало вражеских жестянок. |
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Новичок
|
Карта - пляж
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Karno, а какая разница?, ты же своими результатами инетересуешься, а не пиратов или военных ;))
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
В своих результатах указывается общий список кораблей, куда помимо мирных входят сбитые пираты, военные и пр.
А мне нужно знать, сколько исключительно мирных, т.к. только за них дают суперкорпус пирата. |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Игроман
|
мирные + военные + рейнджеры. А "убийца" только за мирых выдается.
Приходится вести учет на бумажке Добавлено через 16 минут Фирмар, описанная тобой карта - "Островные войны" - самое хардкорное творение из всего что есть. На официальном форуме (до его закрытия) каждый третий вопрос по прохождению был какраз про "Островные войны". Хардкорасты сделали из эток карты идол, и хвалились сначал тем, чо проли ее, а потом тем, чо прошли ее меньше чем за пару часов. Как картостроитель же могу сказать, что автор-нуб тупо накинул противникам немерянно ресурсов и бешенный их приток, нисколько не позаботившись о балансе, так что можешь смело этот кошмар пропускать, и играть в нормльные карты.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 01.06.2009 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Игроман
|
На рангерс.ру есть расширеная информация по прохождению в рекордах.
Есть ли какие-то проги, которым можно скармливать сейвы с этой же целью? Моя любимая карта. =) Разобравшись, времени уйдёт сравнительно немного, да. Цитата:
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Из тех карт, которые действительно соит оставить развечто "подземная база" и "заповедник", а все остальные так себе. Впрочем, тот же "космодром" или "пирамиды" из Перезагрузки тоже весьма слабые как по дизайну, так и по балансу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Игроман
|
Которая про электричество, это откуда? Сама идея так себе, но стартовые условия ещё жухе чем на айланд ворс. =)
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 01.06.2009 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Игроман
|
"Битва в сумерках" называется. Тоже топорная работа с напрочь отстутсвующим балансом, и полной зависимостью игрока от рандома (если рандом пошлет на тебя врагов на старте, то ты никак не сможешь выиграть), хотя автор карты со временм сделал куда более качественные и играбельные карты.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Игроман
|
Не считаю это таким уж плохим явлением, рано или поздно шанс пройти всё равно подвернётся.
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Игроман
|
А вот я считаю. У игрока всегда должен быть шанс выиграть, пусть и сверхусилиями, если рандом повернется к нему задом. В "битве в сумерках" такого шанса нет. В Перезегрузке аналогично от рандома зависит "Вирус" - эту карту сделал я, но потом разрабы сменили на ней баланс "для большей играбельности"... Поубивал бы.
||
|
|
|
|
|
|