|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Игроман
|
Если игра не ставит вызовов, то какой смысл играть ради одного кнопкодавления?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Игроман
|
Ну я и без читов играл,сам всего добивался в два лимона под конец игры.И мне было обсалютно безразлично до экономики"как выторговать"
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Neutral Evil
|
Tim@n, а на каком уровне сложности ты играл?
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Просто еще один
|
Doctor M
Цитата:
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Игроман
|
Скажем так, если играть доминаторы:150% и средней сложности порядка 160-170, то нужно еще постараться, чтобы НЕ набрать хотя бы 10к. Если же играть с умом, вовремя добывать нужные микромодули, миоплазму и в перспективе суперкорпус, переходить с торговли на ракеты, с ракет на мульты, с мыльтов на ИМХО, то 15к можно набрать безо всяких хитростей, 18 - если экономить дни, и максимально много воевать, 20-25, если использовать ФНС, коим я никогда не пользовался из-за геморности.
А большие рекорды по 40-45к можно сделать только на 200%-х доминаторах, желтательно со всем, кроме поломок (они 50%) тоже на 200%.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди,а на перезагрузку патчей никаких не вышло?
|
||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Игроман
|
Пытались, насколько знаю, клепать v2.1, но нет.
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Новичок
|
А я не могу играть на сложности, меньшей чем 200%)) Мне доставляет колоссальное удовольствие выпутываться из "безвыходных" ситуаций. Не так уж это и сложно, просто приходиться тщательно думать над каждым ходом)
За рекордами никогда не гнался. |
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Вечный Искатель
|
У меня почему-то даже на норме не получается
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Игроман
|
Нельзя, могу спразу сказать.
Формулы финальных очек в первой и второй части абсолютно разные.Какая версия? Добавлено через 3 минуты Не только пытались, но и склепали, и даже тестировать начали, о чем сообщал Эйс Смирнов (разработчик из ЕГ). Правда так и не дали народу, видимо из-за КСВ у Дубового (главы ЕГ)...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 02.03.2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, я тут недавно так что если что извените. Я очень люблю серию Космических Рейнджеров, но там есть минус - нету мультиплеера. Если среди вас есть программеры может сделаем? Там не много нужно (в плане возможностей).
Просто чтобы кто-то создавал типа сервера, к нему коннектились по ip, там просто был небольшой чат. Т.е. просто можно играть вместе, как с NPC, было бы очень интересно полетать по миру вместе, чтобы было хотя бы 3-4 человека. |
||
|
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1 мочит доминаторов где надо долго думать и быть сосредоточенным а другой хочет пирата вальнуть и вылететь как моно быстрее. ну впринципе терпимо но каму как. |
||
|
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Игроман
|
Впервые слышу, чтобы под мультом для КР предпологали кооп, а не ММО. =)
Но в любом случае, на одном энтузиазме этого не сделать, остаётся довольствоваться тем что есть.
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Новичок
|
Не, насчет ходов, доминаторов и боев можно все придумать, это отнюдь не первая задача. Главное найти тех, кто бы хотел этим заниматься, кто мог бы как-то поучаствовать, предложить идеи и т.п. Можно взять исходники из других игр, можно попросить разработчиков попросить о помощи в программировании, хотя врядли они согласятся...
|
||
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Игроман
|
Этой фразой заканчивались все предыдущий подобные предложения.
Если уж на рангерс.ру не смогли, другие тем более не смогут.
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1) После нступления перелома в войне лучше идти атаковать удаленныен системмы доминаторов (чтобы ближние крепились, и не отступали под натиском сил Коалиции) - таким образом нам удастся надольше сохранить "дичь". 2) После каждого побежденного босса мощь (а также скрость размножения) доминаторов серьезно возрастает. Оптимально стоит оставить после переломного момента одну серию в зависисмости от наших нужд: терроноиды быстрее размножаются и слабее бъют, зато имеют хорошую защиту и мощные дроиды, в то время как блазероиды удар держат хуже, ошметки выбрасывают дороже, но размножаются медленнее и имеют значильено большую огневую мощь (особенно бесят смерши на 3-4 торпедника).
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Чахлый скамп
|
Doctor M
Ещё можно доминаторов натравливать на слабозащищённые системы с помощью трансфракционного маяка. |
||
|
|
|
|
|
#2060 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вот в ранней игре особые умельцы заселяли келлерятами целые сектора, и ТМами подманивали волна за волной доминаторов к себе, сами не отлетая от прокачанной научной базы (на которой сразу же сдавали барахло на науку). Где-то на форуме ЕГ есть тактика по подобному экспресс-прохождению на 25к очек.
||
|
|
|
|
|
|