|
|
#1 | ||
|
OST Master
|
Devil May Cry Скрытый текст: DEVIL MAY CRY 2 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 02.12.2011 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игроман
|
DISKEIN,
ты расстроишься) НИЧЕГО не дали) После прохождения на DMD откроется самый крутой костюм, так что дерзай(свойства описывать не буду,посмотришь сам,но они тебя удивят )
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
А,ты имеешь ввиду,что будет если во время заставки с разрабами убить 100 монстров?)
Открывается секретный ролик про Вергилия в аду(короткий,но всё же)) |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Какой костюм может быть еще круче чем бесконечная демоническая форма?
Финальная сцена с Вирджилом: Очнулся в темной бездне (место где впервые появляется зеркало-портал) на него смотрят 3 шара соединеные чем то похожим на молнию (шары наверное глаза) Вирджил: -Битва с принцем тьмы доставит мне удовольствие! Если мой отец справился, то я справлюсь с этим! Далее он достает катану из ножен и с криком бежит к глазам - шарам
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
(костюм,дающий бесконечную демоническую форму этого не даёт)) |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Я обычно играю мечником....а дополнительные 2 стиля мне не очень нравятся! А этот костюм даст бесконечные скиллы на стеклянные мечи у Вирджила?
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Всех с вступлением в новый год!
Итак позвольте как субъекту прошедшему все три с половиной игры поделится информацией. Прежде всего в Special Edition добавлено новая сложность-Very Hard за нее Вы получите бесконечный костюм полуфабрикатного демона (основной игровой).Но увы в отличие от аналога в оригинальной версии использование стилей Quiksliver & Doppleanger расходует демонический бар и Вы рискуете остаться в обличие человека. После DMD or VMD(прохождение за Вергилия) вы получите костюм отца Данте и костюм NeloAngelo для Вергилия.Обе представленные модельки обладают бесконечным запасом энергии независимо от использования стиля.(мечи у Вергилия бесконечны) Кстати можно легко читерить на DanteMustDie используя ,бесконечный костюм простого демона-просто испоьзуйте Неван и отсреливайте врагов с воздуха. В первой части,если не ошибаюсь 25 миссий+последняя особенная. Во втром 18 за Данте и 13 за девушку Люсию После убийства 100 демонов во время титров Вам откроется секретный видеоролик: "Вергилий отплевывается кровью и тяжко сопит В воздухе натужно гудят три алых букета демонической энергии ( Глаза Мундуса-Принца тьмы,c которым Данте махался в первой части) Будет забавно сразиться с Принцем Тьмы Если мой папенька это сделал значит и я смогу И тут он с воплями бежит навстречу Мундусу " Кстати в четвертой части локальный армагедон начался благодаря Вергилию,а именно его наследству в виде отцовского меча-Yamato. 8 уровень на сложности DMD с бесконечным демоникой проходится враз...просто пролетите с Неван над предполагаемыми лужами кислоты. Цитата:
За прохождение DMC 1 на уровне сложности Hard Вам откроется костюм отца Данте.За прохождение на DMD-SuperDante...всем вломите. Последний раз редактировалось Vergil-Spard; 03.01.2008 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Жаль, что за прохождение на лёгком и среднем ничего не даётся. После среднего просто открывается трудный.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
Vergil-Spard,
хорошо отписался) |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
сражение с Мундусом в космосе,далее на какой-то звезде. ->После нее миссия " побег с острова" в двух частях-до выхода из Underwold и после,где Вас ожидает Мундус и самолет. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Guest
|
Привет! Я здесь новенькая. Playstation купила недавно. И DMC вторая игра, в которую я играю. И вообщем я застряла на 17 миссии в месте где дракон стреляет в тебя огнеными шарами. Никак не пойму, что делать надо. Помогите!
|
||
|
|
|
|