|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Мор. Утопия Жанры: Action / Adventure / RPG / 3D / 1st Person Разработчик: Ice-Pick Lodge Издатель: G2 Games Издатель в России: Buka Entertainment Статус: в официальной продаже с 18 августа 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 9 июня 2005 года Официальный английский сайт: http://www.pathologic-game.com/eng_index.htm Официальный русский сайт: http://www.pathologic-game.com/index_rus.htm Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Клан «Dream Quest» Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.07.2022 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Раздобыла я наконец эту игру. Поиграла вчера вечером совсем чуть-чуть. Но этого уже хватило, чтобы понять: это НЕ "шлак". Ох, ужас, и как я в 2005-м такую вещь пропустила? Хотя мне же лучше, у меня всё ещё впереди, а видеокарта как раз сейчас сломалась, встроенная новые игры не тянет, а вот "Мор" - вполне.
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Опытный игрок
|
ну посмотри тут http://stopgame.ru/nocd/pathologic/nocd.html
|
|
|
|
#505 | ||
|
Мастер
|
Меня от этой игры (человек воспитан на шутерах) первый раз чуть не стошнило((
Депрессивная атмосфера. Жуткие персонажи. Какие то наркоманы.... мне не нравиться. И еще, в мании поставили оценку около 5 а в ЛКИ 95% О____О |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игрок
|
Это и есть правильная реакция.
Глубоко индивидуальное, авторское, смелое и новаторское в творении Дыбовского - не тот случай, когда перечисленные достоинства вызывают однозначное сиюминутное одобрение. Первое столкновение с миром проекта в лице той же умопомрачительной черно-белой заставки вселяет безвременное непонимание и отказ от игры вообще. Либо - вдохновляет на непростое ее прохождение, с большими эмоциональными затратами, приношением в жертву хорошего расположения духа, ибо депрессия становится неминуемой, и постоянным преодолением временами чудовищного напряжения. Точнее, преодолевать приходится саму игру со всей ее концепцией - в этом ее новаторский аспект. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
Именно поэтому, во время депрессии я играю в МОР. Он увлекает, он пугает. Он поучает. Я бы сказал, что МОР - пожалуй лучший собеседник среди игр.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут все же нужно и можно учитывать субъективные особенности эмоционального и психологического состояния играющего.
Так уж вышло, что сам я его проходил во время чудовищнейшей депрессии, и до сих пор не могу забыть ощущений от игры - я склонен сравнивать МОР с мощнейшими проявлениями европейского артхауса во всей его неоднозначности и невероятной эмоциональной глубине. Но также немалое впечатление на меня производил в этом же плане японский ролевой хардкор в лучших своих проявлениях - те же Ксеногирцы заряд в себе несут колоссальнейший, пускай с иным вектором. Во-первых - над манийской рецензией я ржал в свое время до слез. Во-вторых - оценивать подобные игры процентами или баллами - полнейший нубизм и непонимание простого факта того, что ставить оценку МОРу - все равно, что пытаться оценить, скажем, состояние депрессии. Или темное облако, закрывающее солнце. Или пытаться расписать и распихать по полочкам качество внутренних психологических процессов, идущих в человеке - тут сначало нужно знать критерии их качества, которых в природе и вовсе не существует. Насчет остального полностью поддерживаю Angie.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я так ниразу не смог пройти эту игру. Ну никак не получается выжить(
Игра очень атмосферная, увлекательная, завораживающая. И страшная, пропитанная какой-то безысходностью. Игра уникальная. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
А ты с прохождением попробуй
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
Я в первый раз тоже не смогла, но потом вникла в суть и оказалось что игра очень лёгкая. Даже немного жаль, что нельзя выбрать уровень сложности.
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Sudoku Angel
|
Постоянно бороться с голодом при отсутствии игры - это очень легко? О_о Я скупаю всё в магазинах, но мне не хватает.. даже вода не спасает.
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
Angie
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Я купил МОР месяц назад, поставил, и в первом же эпизоде завяз. Мож стал тупым, не пойму. От обычных квестов-приключений по моему в корне отличается. Сижу счас, пялюсь на джевел, опять включать что-то даже страшновато..
|
|
|
|
#516 | ||
|
Sudoku Angel
|
А так у многих бывает) Я сам игру раз 10 начанал, но до сих пор не прошёл)
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
А вас она почему останавливала, из-за скрытых загадок? Я незнаю, у меня такое впечатление сложилось, что надо иметь мышление японца, что ль, что бы нормально вьезжать ччто к чему. ( Но я там слишком совершенно немного поиграл, так что мож ошибаюсь в этом )
|
|
|
|
#518 | ||
|
Sudoku Angel
|
Потому что я всегда умираю от голода
Ну никак не получаеся не умереть. Или иногда не никак не успеваю спасти нужного человека.
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
|
АААААА...... я прошла уже всю игру давольно таки давно - но, мне интересно узнать где находиться
этот чертов 12 склад?! Когда можно бакалавром или гаруспиком спросить у девушек? И можно сделать так что б Ева не умерла? =) |
||
|
|
|
|
|
|