![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Twitter для Xbox 360 до Рождества (29.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
дай угодаю...а не фуфло это ps3 и вии?)))))
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Лучше бы нормальный интернет сделали =/
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Вообще-то самая нормальная консоль,это PS3,и не потому-что я сонибой,а потому-что это факт,хотя многие не любят её,так как: 1)она дорогая
2)на ней нету пиратства. Лично меня цена устраивает,а отсутсвие пиратства делает эту консоль просто-таки почти идеальной,чего не скажешь о Гробе.ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
N.Bellic, Вообщето лучшая консоль Sega Mega Drive 1) Цена низкая, 2) пиратских игр нет.
Я к тому что по таким параметрам консоли не мерят. Что тебе даёт отсутствие пиратства - да ничего. Мерят по играм. И тут не всё одназначно. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
короче хватит оффтопить
ну,лобстэр может тебе отсутствие пиратства может ничего и не дает,а мне наоборот,это доказывает что люди сделали на совесть,не то что бокс,склепаный из фигни какой-то,да и ещё взламывается на раз |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
N.Bellic, твои сообщения - не оффтоп ?
"не то что бокс,склепаный из фигни какой-то" - твою плойку никто не оскорблял "отсутствие пиратства может ничего и не дает,а мне наоборот,это доказывает что люди сделали на совесть" Что сделали на совесть? Xbox справляется со своей главной задачей - на нём можно играть в хорошие игры. |
||
|
|
|
|
|
|