![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Не стоит ждать Fallout на движке Rage (14.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
CrazyYura не мог бы ты поделиться своей логикой?
Id с давних пор славится Кармаком и его умением выжимать из ПК (и уже не только из ПК) все соки. И не надо вводить народ в заблуждение - у Rage нет собственного движка. IdTech5 будет использоваться так же для Дума4 и я думаю многих проектов. А то что беседка не хочет брать IdTech5 на вооружение - ленится. Слишком многое придётся переделывать и возможно улучшать (!). Зачем? Пирожки же продаются на ура! (сколько уже дополнений к фолу3?) Кароче беседка в моих глазах опускается всё ниже и ниже... |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Что то я погорячился с беседкой. Беседка сказала что не даст Кармаку делать фолаут или ЭлдерСкроллы или игры использующие другую интеллектуальную собсвтенность компании. Что логично.
А маркетолог Зенимакса заявил что у Кармака и так три команды и работы выше крыши, поэтому возможность работы совместно с беседкой над каким нибудь из беседковых тайтлов даже не рассматривалась. НО. Кармак сделал движок, который уже должен быть работоспособным и вполне законченным (со всеми утилитами) - времени в обрез, Рэйдж выходит в начале 2010-го, Дум4 скорее всего осенью 2010-го (более менее нормальный период для крупных игр). Поэтому ничто не мешает беседке взять движок у Кармака и не пользуясь (или пользуясь по минимуму) его поддержкой начать обустраивать движок под нужды РПГ (ну или забить на движок и сразу скриптами расширять его возможности). Кароче беседка пока от IdTech5 не отказывается. И надеюсь таких глупостей совершать не будет. |
||
|
|
|
|
|
|