|
|
#1 | ||
|
Новичок
Репутация скрыта
|
* Высказываться о содержании, не купив журнал. * Обсуждать вопросы покупки журнала * Считать место на дисках * Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема) * Рассказывать о браке Cd/dvd * И, в общем, флудить. Для тех, кто не понял: обсуждение цены журнала в Вашем родном Зарюпинске будет караться вечным баном. Я не шучу. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Cобственно такая тема уже была, в ней я высказывал своё мнение о журнале.
Ну раз стёрли повторюсь...журнал как всегда супер, содержание супер и диски супер! А F.E.A.R. на обложке так вообще, когда журнал в руках держишь, скажу, внушает. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
|
Не знаю,но мне обложка не понравилась.Журнал ещё не успел прочесть,однако успел пролистать.Вроде интересные статьи имеются.Очень хорошо,что объём увеличили.
Последний раз редактировалось chiper89; 24.11.2005 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Опытный игрок
|
Все, кто будут ныть про ухудшение журнала, отправятся в бан. Серьезно.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
А мне этот номер не очень понравился
С диска ничего не установил кроме дров,как всегда. С обзором Fear ещё можно согласиться,но заявление о том,что графика в Quake IV хуже,чем в Doom III повергла меня в шок.Вы что совсем головой ударились ? А ?! Если Q IV в целом намного лучше DooM III, то что говорить о графике. А.Александров,убей сибя атомным дезинтегратором в голову 3 раза !!! Рецензию Black and White 2 обсуждать не буду,хоть и категорически не согласен с оценкой. Кто уж у нас след. претендент на убийство сибя атомным дезинтегратором ? А тот,кто назвал сюжет AgeOfEmpires III интересным.Господа,да вы что ? Ладно бы игра называлась скромнее. Но видеомания как всегда бесподобна !!! Пародия Star Wreck - потрясающе ("Я сделаю хот-доги из ваших кишечников") ! Рассказ о NFS - тоже интересно. Ну вот и, пожалуй,всё |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Eternal Guard
|
Номер нормальный.Журнал заметно улучшился,много всякого интересного,вот диск какой то мрачный.Надо больше веселья,и весёлой музыки.И больше читательских работ.
Постер неочень.Наклейки нормал.А вот открытка порадовала тоже ! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Номер неочень. Рецензии впринцыпе хорошие, но ку 4 лучше дума 3 разительно. КСТАТИ ВОЗМОЖНО "неудача(на мйо и не только взгляд)" связана с 16-ю страницами, еще полянский писал в почте сто есть какие то принятые "тетрадки" или блок из 16 страниц, и их должнр быть четное количесвто, например рантше был 14х16=224 страницы, а ща 15
З.Ы. А никто неподумал, чт оследующий номер 100 и игроманцы готовят чтото меганереальнокрутосупермегакульноофигенное( ) !!!!!!! Скорей всего изза этотго номера последние неочень
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
|
Номер просто отличный!!! Офигенные рубрики. Отличный диск (понравилось оформление - меню слева - необычно). + 16 станиц. И на сладкое - открытка!!! Номер года!!!
З.Ы. Отдельное МЕГА-СПАСИБО за музыку из Silent Hill!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
А видеомания приколь,новости хорошие в этот раз,и прол Мост Вантед интереснь было посмотреть.Единственный недостаток это мрачное оформление,а меню слеыва да классно.А следущий 100 Новогодний COOOOL ! Очень понравились разные рекламы игр в журнале на целые листы,а обзоры вообще правильно и классно написаны и оценены игры правильно !А это значит что журнал начал продвигаться и 16 страниц потрачены не на пустое дело ! Последний раз редактировалось Ferago; 24.11.2005 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А так вроде ничё... хороший номер... |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Нехилый откат....повторяюсь:
Номер внешне очень и очень неплох, но внутри... 1)Подписи к F.E.A.R. честно говоря ожидал несколько другого, но не таких невыразительных и скучных. Плоховато.. 2)Подпись к FIFA, где детализированные стадионы, а кадр такой жуткий...Я такой графики со времён GTA не видел. Зрители просто тихий ужас! А вот остальные скриншоты наоборот демонстрируют великолепные стадионы. 3) По поводу конкурса: первое место-это розыгрыш? Новый типа жанр? Cмешно, да не очень. А так очень даже неплохо. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Insomniac Doze
|
Сегодня купил.
Хороший номер . Убила рецензия на ФЕАР . Понравились рассказы про NFS MW , хотя я в него играл. Послушав классную озвучку от Софт Клаб в интро ( если не ощибаюсь конечно ) , то он там просто супер ! FX's не скажешь за скоко РЭ Софт Клаб выпустит игру ? |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А голоса чьи? На профи похоже... да и слышал по-моему где-то, хотя могу и ошибаться. А номер понравился. Лучший в году - 100%. Я давно такого списка не видел - одни хиты(или хотя бы потенциальные, и не реализовавшиеся). На Александрова не гоните - я полностью с ним согласен. Мне графика Кваки не понравилась ещё когда я увидел ролики из неё.
Конкурс. Это, конечно, забавно, но не гениально. Музыка - спасибо вам огромное за музон из Сайлента. НФС - Супер, как кино смотрел сюжеты. Да, кстати, сенсация! Александр Кузьменко достал где-то недоработку доктора Эммета Брауна (устр-во для чтения человеческой мысли) и усовершенствовал его. Ибо я готов подписаться под каждым словом, сказаным им о ФИАРе. Спешал - классно. Я открыл для себя много нового в рассказе анонима. Очень понравилось, очень оригинальная идея. Номинация "реклама номера" - аддон к ПЗ. Я плакал от умиления... Пока прочитал не полностью. Как прочту - продолжу свой эпос. Всем гг. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, слышали где-то. На то они и проф. актеры.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Insomniac Doze
|
FX , это интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
вот какой вопрос:
на ДВД выложили клиент EvE Online в хелпе написано: ставим игру, регим акк и вперед. но никто не предупредил что ето щастье стоит 20вечнозеленых в месяц =((((((
|
|
|
|
|