![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Зомби не боятся бойкотов (06.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
Всегда находятся идиоты, которые любят повыпендриваться. Удалил всех друзей, кто был в группе L4D2 Boycott.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
Ну благодаря таким идиотам раздуваются скандалы, а благодаря скандалам происходит навар, что тут можно сказать. Единственное, я посмотрел геймплейные ролики к Л4Д 2 и не согласен с названием игры, ну никак не вяжется в голове приписка - 2. Особо нового там нет
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
Stas Butuzov
Значит ты ради игры с друзьями не общаешся ??? Clipce07 Компания-эта фирма,а кампания-это проект действий. ПО моему мнению, Л4Д2 действительно не заслужено ночит название второй части-ни нового движка, пркатически всё тоже самое. не буду я её брать.... |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
Left 2 Dead 2
Может Left 4 Dead 2? |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Юзер
|
Stas Butuzov
а ты ролики второй части видел? она отличается от первой части ровно тем же чем Half-life episode 1 отличаеться от half-life episode 2, то есть ничем. Только если в случае с халвой Добавлено через 1 минуту эт прокатило засчет огромной насыщенности, то в случае с кооп игрой эт просто хамство выдавать за вторую часть игру которая кроме пары новых оружий и время суток ничем не отличаеться |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Так им и надо, жлобам этим! Валв выпустит Л4Д2 даже если пара милионов будет против этого! Я только за, деньги у меня есть, комп - тоже, а если кому-то жалко 550 рублей - дело ваше)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
Да вы чё?! Если в игре оставили старый движок то по вашему мнению она не сиквел? Там уйма нововедений: Четвёрка новых играбельных персонажей, новые компании, новое огнестрельное оружее, совершенно новое холодное оружее, новые боссы, смена времени суток, и наверняка ещё туева хуча всякой полезной всячины.
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
Заметьте при Буше в Left 4 Dead был только 1 нигер, а при Обаме в L4D 2 будет 2 нигера))))))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
Скупердяи уже те, кто не хочет платить за одну и ту же игру дважды!? Однако...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|