![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
LucasArts обвинили в некомпетентности (20.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Наконец-то нашлись разумные люди!!!!
CrazyYura а не все ли равно кто будет локализовывать?
|
|
|
|
#9 | ||
|
Sandman
|
Miraje
типичный злой консольщик. по теме: ну не знаю после расказа об этой игре в видеомании я на неё както забил.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
ну и? всем срать на этот PC Gaming Alliance.
+1 Господа, можно подумать, что Лукас артс сразу же раскается и кинется портировать игру на ПК. Ну и хорошо что не выпустили игра-то какашко -1 И будь я негром преклонных годов... игру бы купил бы я только за то, что сделана она по мотивам... (ну и что, что не очень в рифму, но зато выражает основную мысль). |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
типичный обиженный ПКшник
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты мне напоминать сколько ору было по поводу переноса GTA4 и ME? Последний раз редактировалось Miraje; 20.10.2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
ПК Альянс не ноет а мокнул, Лукасов в их же гумно.
Всем кто ее ждет на ПК, забейте вы на эту игру, не хотят выпускать и не надо! Вот если бы Год Оф Вар, портировали бы ло бы зашибись. А ФорсАнлишд, с натяжечкой середнячек, и то для фанатов. Лукасы в последнее время сдали совсем, такие детские проекты делают, для кого? Все фанаты ЗВ выросли уже давно! А они все новых привлекают, и чем? Анимационным фильмом Клонические Войны? После которого я фанат, еще с оригинальной трилогии, плевался почем зря... P.S. Из за невероятных мощностей консоли, разработчики ФорсАнлишд, приняли крайне непростое решение убирать все обломки на уровне, через кратчайший промежуток времени...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
ХА, не потянет )))).
на PSP всё идёт, а на компе за 1,5T$ не пойдёт ))). Смех |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Sandman
|
Miraje
обижаный на то что форс анлишд на пк не выйдет? не смеши меня.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 20.10.2008 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Мне жаль людей которые в неё несыграют, а фанатом я вообще сочюствую. Кстате у меня на Xbox она тормозит, особенно когда делаеш взрыв вокрук себя.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
|
Да как вы не поймете, какие технологии, все дело пиратстве. Лукасы боятся, что будет история как с Crysis, но они это официально не признают почему то, вот и придумали левую отмазу про требования.
Цитата:
А я бонально не буду играть на ПК, даже если выйдет. Нафига спрашивается, если уже прошел дофига раз. Плюс 100% будут баги какие-нибудь и лаги, и что бы запустить хотя бы главное меню все патча будут ждать, да ну геморой лишний. Я думаю мое мнение многие разделят, и Лукасы тоже наверное так подумывают, их игра упадет в продаже не только из-за пиратства, она просто упадет, ибо уже многие в нее поиграют и она не будет модна.
|
|
|
|
|