![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Nova Online с "умной" оплатой (03.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
нифига у них не получится...дикие лаги из-за паршивого соединения и неспособности сервера обработать сложные действия игрока в реальном времени приведут к дисконектам от серва не менее частым чем на пиратских серверах WoW...
не думаю что сейчас технологически возможно вывести Action на формат ММОРПГ. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
m3mf1s
Ха! Во-первых, там не идиоты работают, и все эти ньюансы они уже обдумали. Во-вторых, есть замечательный онлайновый экшен PlanetSide, запущеннй аж в 2003 гшоду (если верить игромании). И игрушка эта, к слову, довольно-таки популярна. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
одно дело онлайн-экшн, а другое когда этот экшн переносят на карту в несколько тысяч гектаров игрового мира с несколько тысяч онлайна игроков. Не идиоты работают? Age oif Konan тоже не идиоты были но на вот-таком идеализме и амбициях провтыкали все, сделав графический движок технологически невозможный для ММОРПГ
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
мда...играл я в твой AION...к твоему сведению ламка, графа зависит не только от движка...пример Unreal Engine 3. Хороший дизайн и удачно подобранная гамма - поэтому AION красиво выглядит. Но если ты присмотришся к отдельным текстурам то увидиш что это примитивнейший движок, возможно la2, но я точной информации не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
|