![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Aragorn's Quest – лишь начало (28.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Хм, хорошо, надеюсь и будут качественные проекты для людей старшего поколения=)
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Для меня игра The Lord of the Rings вообще не о чём,такое я не люблю!
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
>>>Evgen<<<,во вселелнной LotR много различных игр,а просто игры The Lord Of the Rings не существует.А по теме,очень жаль что права на разработку перешли к Warner Bros.Почему-то я уверен,что больше чем игру для детей мы от них не увидим.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Эх, куда делись былые годы Властелина Колец. Сделали бы Battle for Middle-Earth III что ли!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Chewucca_RUS - знаешь. Я с тобою полностью согласен. После выхода дополнения к Midell-Earth II под знаменем короля чародея! Я, всё ждал, я всё наделся увидеть 3 часть. Этой, замечательной стратегии. Но увы! ЕА - выпустили Qunquest. Тем самым ознаменовав завершения своего труда по этим книгам, и фильму. А, вообще. Это были пожалуй одни из самых лучших игр! И вообще. Причём тут Warner Brosers? Они та тут каким боком, имеют отношения к фильмам, играм, книгам? Насколько мне известно, фильмы снимала компания New Line Cinema. Тогда worneru - тут каким боком, почему лизензия перешла к ним? И не дай бог. Если они выпустят. Игру в стиле LEGO - по вселенной Lord of the Rings! Стыд и позор им будет! Верните лицензию EA!!!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По теме: еще не вышло ни одной игры, действительно достойной имени Книги. И вряд ли в ближайшие пять лет выйдет. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата: