![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"Откинувшийся" пакистанец делает игру о тюрьме (28.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Симулятор террориста
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
MLynx-Благодари Бога,что не родился в Ираке,а то может тоже был бы "уркой"...Обидно,всё-таки,американцы в играх-везде за справедливость,такие честные,классные ребята(что удивляться-ведь игровая индустрия работает на них,игры делают классные-ничего не скажешь),а на деле-Ирак(ради развлечения стреляют по прохожим,насилуют,...),Югославия("герои"забомбили маленькую страну,когда и заступиться было некому),Афган(как пришли американцы,производство наркоты многократно выросло).Такое впечатление,что путают игры и реальную жизнь
Жаль в общем,наврядли получится нормальная игра у пакистанца. А было бы интересно-другая точка зрения. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
ЭФИКС, при чем тут Ирак и пакистанцы? Просто я неперевариваю уголовников и тем более террористов. Игры делаются для нормальных людей и должны делаться нормальными людьми. Национальность-какая связь? Я сам с превеликим удовольствием поиграл бы в хорошую антиамериканскую игру, только - в ХОРОШУЮ.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
MLynx___Если так-согласен.Хотя,возможно,он и не террорист(возможно!)-просто американцы взяли его и назвали "террористом".Кто будет разбираться?
А так-просто накипело. Игра могла бы получиться нормальной.Сюжет в чём-то даже схож с "Return to Castle Wolfenstein"-если пофантазировать |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Какой же он террорист, если америкосы в конце концов его освободили? Может, ещё и извинились, но это вряд ли. А игра да, будет класса B (если вообще будет). Мало что-ли таких игр? Из отечественных каждая вторая, если не первая...
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Блин если выйдет что то играбельное я в это даже поиграю (так как люблю фильмы действия которых происходит в тюрьмах), но что то мне в это уж сильно не вериться, получиться шлак, буду очень рад ошибаться.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Гейммастер
|
Музыка впечатлила.Увидели 1 трейлер и уже накинулись,стали хаять.Не хорошо,господа.ИМХО
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется нормуль игрушка получиться и сюжет поди ничего,хотя осенью не до неё будет!На досуге надо будет скачать её с торрента,я так и не понял как игра то называться будет?
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
мда,трейлер ни доверия ни уважения не внушает: никчемная музыка, никакая графика и слабая, я бы даже сказал, детская режиссура. хотя может это синдром хуареса просто, а выйдет хорошая игра в итоге, в общем время покажет
|
|
|
|
|