![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Gobliiins 1-3
Скрытый текст: Скрытый текст: Goblins 3/Goblin's Quest 3 Скрытый текст: P. S. Если найдете какую-нибудь информацию о каждой из этих игр, напишите ее в этой теме. Я не смог найти, а вот шапка нуждается в доработке. Последний раз редактировалось KiLlerS; 06.01.2015 в 22:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
Отличные игры! Весёлые и очень сложные особенно первая. Играл раньше в 3-ю часть, но в одном месте застрял и не смог пройти, даже с прохождением. Потом в первую, но для меня тогда она была слишком сложной. Теперь играю во вторую.
Кстати для первых Гоблииинов я видел другую обложку, на английской википедии: Скрытый текст: На old-games была ещё одна: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
![]() |
#3 | ||
Игроман
|
Хлор,
чуть инфы можно взять из моего топика - вот отсюда.. если конечно интересно, но там нет 3 части.. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Замечательная серия игр, которую можно назвать одной из лучших квестов "старой школы". Играл во все части, в первой части больше всего мне запомнилось возможность играть за за нескольких персонажей, и каждый был со своей специализацией и было интересно применять разные подходы гоблинов на различные предметы или персонажи. Юмор был просто великолепный, хотя местами довольно садистский, они так смешно издевались друг на дружкой и над окружающим. Вторая часть еще стала круче, я бы сказал, что это лучшая игра в серии, играл в версию в переводе от СВК и САЕ, перевод суперский откровенно стёбный. Затягивала с первой же локации... Этот юмор специфический, эта карикатурность происходящего, колорит......гоблинский язык, это тарабарщина, просто обожаю ее.)) Третья часть - это апогей серии, тоже обалденная вещь, ну загадки очень уж специфические и оригинальные, и мешает нелогичность и алхимия непонятная пошла в середине, только с солюшеном смог пройти до конца. Играть стоит всем любителям старых, юморных квестов.
Вы, победившие нас, говорите себе, что пал Вавилон и разрушено сотворённое им; но говорю я вам, что каждого человека ждёт суд и каждый ответит за себя. Ибо каждый человек есть малая война, в каждом идёт сражение добра и зла. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|