![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Палочка Sony создается для "хардкорщиков"? (25.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Даг Кретц полный нуб в играх, аналитик какойто (ГРУБЫЙ МАТ СЦУКО) я его прогуглил а нашёл только 5 сылок, 2 из них с этой новостью и ещё 3 левые, это вобще какойто непонятный лол.
Я не вижу разницы между этой палкой и проект натал, если можно этой палкой кидать гранаты, так почему нельзя и с наташкой? а насчёт шутеров я думаю сделают вобще так- запустят камеру и будут по символической цене(доларов 5-10) продавать пласмасывае автоматы,пистолеты и т.д. чтобы играть с ними было удобно, потом сделают подороже но уже с отдачей и т.д. А вобще хардкор или казуал зависит от игр которые будут поддерживать эти технологии, Хоть я MW и не считаю "хардкорной" но всётаки майки обещали поддержку во всех известных играх, думаю что так и будет. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Лолы, сами представьте как вы вы будете на нателе в шутеры играть? Как вы бегать то будете? А если враг за спиной будет, как вы его убьете?
А на глупые вопросы типо: "А как можно стрелять с помощью палочки" отвечу: На вий уже несколько лет стреляют с помощью "палочки" - ничего. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Ну да с палочкой от SONY в шутеры по удобнее будет играть(эх приделали бы они к ней ещё крестовину ну и эти квадратик, круг ,крестик и треугольник ),а так самый лучший способ применения этой палки(нина что неприличное не намекаю) - это СТРАТЕГИИ (двигать курсором по экрану(на ВИЕ уже довно эксплуатируется в тирах)).
P.S.,хотя Наташка тоже наверное для стратежек подойдёт. P.P.S.,Сам жду HOMEWORLD 3.
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 25.06.2009 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
Foxdie, на палке будут кнопки
натал считаю бредом.имхо,т.к не играю в гонки,скейтборды эти,считаю это что то вроде прибора для похудания,тем более как вы поиграете в тот же геар оф вар с натал? с палкой все проще,наверняка есть кнопки передвежения ну мб еще 2 или 3(меня,стрелять,присеть и т.д),зато как будет круто делать этим хед шоты
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Палочка Sony создается для "гаишников"?
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
AloneGhost
хахахах рассмешил вместе с палочкой Sony будет распространяться симулятор ГАИшника |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Вот видео единственных рабочих игр для Project Natal на данный момент - http://www.youtube.com/watch?v=B2r9c...eature=related
Очень "хардкорно", не правда ли? Morfi полный нуб в играх и аналитиках. Я его прогуглил и ничего связаного с играми и аналитиками не нашёл. Неплохая логика, да? Если чего то нет в интернетах, то совсем не обязательно что этого нет вообще. По поводу того что Microsoft обещала поддержку Natal во всех известных играх - ссылку на пруф можно? Вот Sony говорили что они возможно реализуют поддержку не только в новых но и в старых играх. А майки говорили лишь о том что для Natal не нужна новая консоль. Как играть с помощью палочек в MGS4 я ещё могу представить. Но вот как с помощью Natal играть в GoW2? |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Anri_89
Посмотри внимательно Е3. Майки и поддержку Наталом начиная от Xbox Original обещали,и игры далеко не казуальные (тот же барнаут уже работает с наталом). Как играть в шутеры на Натале еще никто не знает,так что и предполагать как этот аналитик что на Натале играть в них нельзя тоже не стоит. З.Ы. Для меня палка сони выглядит вообще не перспективно...функционал у нее не больше чем у Вии. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
DrXaus
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Argon-1,
А что на Вии то особенного? Простенькие тиры,фитнесы,такие же простенькие гоночки,и симулятор домохозяйки,ВСЕ. Кстаи на палке Сони показали только как линии рисовать,да предметами махать,и ни одной игры (стыдятся видимо). Натал сложнее вибраторов Сони и Вии в техническом плане,и игры на нем скорее всего будут приимущественно от 1-ого лица,а на вибраторе сони скорее всего будут те же тиры что и на Вии (лично мое мнение). Ногами,чем еще? |
||
|
|
|
|
|
|