![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"Принцесса в доспехах" ищет приключения (30.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
Отличная новость,давно ждал продолжение. И один из немногих поводов порадоваться за наш игропром,не то в последнее время один шлак выходит.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Ещё 10 дней и будет мне счастье!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Побыстрей бы 10апреля.
3д режим только для карт от nvidia? |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Скорее всего речь идет об очках с красным и синим светофильтром, а не о тех которые анонсировала на одной из выставок компания nvidia. Слишком дорогим вышел бы ДВД бокс.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Вечный Искатель
|
В джевеле тоже, но их нужно отдельно просить у продавца
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
А мне придётся в Пятигорск ехать за диском, так как в моём городе лицензионных магазинов нет
![]() Но я принципиально поеду и куплю лицензию, для того чтобы "наших" поддержать, ведь игра действительно супер. Сейчас прохожу Kings Bounty магом на невозможном уровне сложности, а пол-года назад проходил паладином, как раз обновляю навыки для новой версии |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
ура !
Сделали б они ремейк (просто поменять графику)Heroes 3 - цены б не было им |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
Ухахах вас ждет 3д режим но только обладателей видео карт нвидиа, я не понимаю как можно эту игру ждать, ну да поиграть можно, а вот ждать ее с нетерпением вооше воли нет.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Вечный Искатель
|
Pensioner, физиксом тут не пахнет, простой шейдер. Их Ати тоже поддерживает, если не знал.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Вот как слышу про Kings`Bounty, так сразу настроение улучшается, т.к. игра очень позитивная. Если увижу "Принцесу в доспехах" обязательно куплю.
|
|
|
|
|