|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
[Архив] Самый любимый/не любимый раздел DVD и "Видеомании"
Прятного общения
* Последний раз редактировалось KsaraX; 04.09.2008 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Нуу... Пускай пока повесит, но если будут простые перечисления без всякой аргументации - тема будет закрыта.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игроман
|
Нравится в Видеомании Special- часовые рассказы о некоторых играх очень интересно смотреть. Самый нелюбимый раздел Видеомании- Мнение. Или делайте 20- бальную систему оценок, или пусть четыре, а не два редактора рассказывают об игре.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игроман
|
Но услышать хотелось бы из уст не одного/двух, а четверых.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
На видео-мании всегда смотрю рекламную паузу и развлекательный канал. Там иногда такие коры бывают. Самые классные ролики кидаю на комп. А на двд софтом пользуюсь.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Мой любимый раздел на видеомании это Special т.к. это всегда что-то интересное и необычное , а ещё очень нравится раздел мнения и во что поиграть в этом месяце, но как было замечено выше, мнения хочется услышать от четырёх человек а не от одного либо двух .
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Не люблю раздел "Читательские рассказы", т.к. работы там никудышные (имхо). Современная литература и так никуда не годится, а уж от непрофессионалов...
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
На DVD не нравится раздел "Супербонус" - слишком много места отбирает, да и к тому же там один шлак (моё личное ИМХО).
В Видеомании не нравится "Развлекательный канал" (особенно в последнее время) - как-то уныло, скучно, не интересно... |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На DVD мастдай раздел "Читательские рассказы" - тут на форуме полно мечта, куда их можно выложить. Также раздел "По журналу" у меня лично на последних дисках не запускался почему-то. И все равно - там ничего полезного кроме конкурсов нет (ИМХО). Так что его тоже фтопку=).
В видеомании все разделы хорошие - не придраться, все нужны=). Мне только развлекательный канал и реклама не нравится - слишком мало там хорошего, слишком много шлака). |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Ancient of Lore
|
В Видеомании мне больше всего нравятся новости(игровые, индустриальные), так как можно узнать что то новое, мнение(интересно всегда посмотреть как оценят игру, как расскажут про нее).
|
|
|
|
#12 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
В Видеомании не плохой Special, Мнение - хотя оно иногда по странным играм и часто не полным составом,а жаль. Также иногда очень приятно смотреть Развлекательный канал.
А о DVD пожалуй одно замечание - рубрика Супербонус совсем не катит (да и весит много), ИМХО.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
В видеомании конечно Special! По моему самый интересный и наполненный раздел. Ну и новости, всегда интересно узнать, что произошло в игровом мире за последний месяц.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Больше всего нравятся дневники с различных выставок. Очень много информации, которая подаётся в очень удобной форме: видео из игр вперемешку с рассказами редакторов с места, что называется, событий. Просто приятно смотреть.
Ну и "От винта", конечно. Эт святое
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
|
А мне наоборот Выпуски,от винта ,раздрожают.
А вот всё остальное нравится.Но больше всего мне нравится рублика некстген и во что поиграть в этом месеце. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Мне больше всего нравятся разделы Демоблок, патчи и софт! вот только софт частенько "желтый какой-то" - когда остальные журналы предлагают программу уже полностью бессплатно или с ключом для активации, то на свежем диске игромании она или демо, или стоит копеечку!
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Мне не нравится раздел "развлекательный канал" и "рекламная паза". по моему им уделяют слишком большой объем на диске. Ведь данный журнал и диски прилагающиеся про игры и я думаю всем намного интереснее посмотреть видео из грядущих игр. Спасибо за внимание
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Рассказы читателей совершенно не смотрю, потому что это какой то бред который может написать каждый. Затем отдел "По журналу"-полный бред, потому что это тупое копирование оценок из журнала, я туда даже не захожу. Инфоблок можно и в журнале разместить. Ну и наконец "Игры для всех". Это вообще бред сивой кобылы. Игры для двухлетних детей которые бесплатны на пол часа. Что за бред? Я не знаю ни одного человека чтобы кто-то их скачивал. "Видеоманию" вообще всю надо сносить. Можно только оставить видеообзоры и новости а остальное это лишний материал. Посудите: кому нужно смотреть за турнирами по КС? Кто как кого убил и какая там тактика. Кому нужно те могут сами зайти и скачать откуда нужно, а игрокам которые не играют в КС или в Варкрафт на видеомании вообще делать нечего. Я думаю меня поддержат?
|
||
|
|
|
|
|
|