Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 04.09.2008, 17:50   #1
Новичок

[Архив] Самый любимый/не любимый раздел DVD и "Видеомании"

Вообщем то из названия должно быть все понятно, но просьба указывать, что вам не нравится на обоих дисках(Пример: в видеомании не люблю "От винта", на DVD не захожу в "Читательские рассказы"), писать только АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мнения.
Прятного общения .

Последний раз редактировалось KsaraX; 04.09.2008 в 18:01.
KsaraX вне форума  
Отправить сообщение для KsaraX с помощью ICQ
Старый 04.09.2008, 18:00   #2
Sugar

Нуу... Пускай пока повесит, но если будут простые перечисления без всякой аргументации - тема будет закрыта.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 06.09.2008, 16:07   #3
Игроман

Нравится в Видеомании Special- часовые рассказы о некоторых играх очень интересно смотреть. Самый нелюбимый раздел Видеомании- Мнение. Или делайте 20- бальную систему оценок, или пусть четыре, а не два редактора рассказывают об игре.
Старый 06.09.2008, 17:21   #4
Новичок

Нет, мнение + во что поиграть в любом случае нужно оставить, всегда интересно узнать мнение об игре не только на бумаге но и услышать из уст игроманцев
KycTo вне форума  
Старый 06.09.2008, 17:52   #5
Игроман

Цитата:
Сообщение от KycTo Посмотреть сообщение
Нет, мнение + во что поиграть в любом случае нужно оставить, всегда интересно узнать мнение об игре не только на бумаге но и услышать из уст игроманцев
Но услышать хотелось бы из уст не одного/двух, а четверых.
Старый 09.09.2008, 13:24   #6
Новичок

На видео-мании всегда смотрю рекламную паузу и развлекательный канал. Там иногда такие коры бывают. Самые классные ролики кидаю на комп. А на двд софтом пользуюсь.

Живи в игре, играй в жизнь!!!
KeySkill вне форума  
Отправить сообщение для KeySkill с помощью ICQ Отправить сообщение для KeySkill с помощью Skype™
Старый 13.09.2008, 13:16   #7
Новичок

Мой любимый раздел на видеомании это Special т.к. это всегда что-то интересное и необычное , а ещё очень нравится раздел мнения и во что поиграть в этом месяце, но как было замечено выше, мнения хочется услышать от четырёх человек а не от одного либо двух .
Тюка вне форума  
Отправить сообщение для Тюка с помощью ICQ
Старый 13.09.2008, 15:06   #8
Новичок

Не люблю раздел "Читательские рассказы", т.к. работы там никудышные (имхо). Современная литература и так никуда не годится, а уж от непрофессионалов...
Старый 16.09.2008, 10:47   #9
Новичок

На DVD не нравится раздел "Супербонус" - слишком много места отбирает, да и к тому же там один шлак (моё личное ИМХО).
В Видеомании не нравится "Развлекательный канал" (особенно в последнее время) - как-то уныло, скучно, не интересно...
Starkiron вне форума  
Старый 18.09.2008, 18:59   #10
Заблокирован

Предупреждения: 400
На DVD мастдай раздел "Читательские рассказы" - тут на форуме полно мечта, куда их можно выложить. Также раздел "По журналу" у меня лично на последних дисках не запускался почему-то. И все равно - там ничего полезного кроме конкурсов нет (ИМХО). Так что его тоже фтопку=).

В видеомании все разделы хорошие - не придраться, все нужны=). Мне только развлекательный канал и реклама не нравится - слишком мало там хорошего, слишком много шлака).
Heralt вне форума  
Отправить сообщение для Heralt с помощью ICQ
Старый 29.09.2008, 22:47   #11
Ancient of Lore

В Видеомании мне больше всего нравятся новости(игровые, индустриальные), так как можно узнать что то новое, мнение(интересно всегда посмотреть как оценят игру, как расскажут про нее).

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ
Старый 29.09.2008, 23:05   #12
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
В Видеомании не плохой Special, Мнение - хотя оно иногда по странным играм и часто не полным составом,а жаль. Также иногда очень приятно смотреть Развлекательный канал.
А о DVD пожалуй одно замечание - рубрика Супербонус совсем не катит (да и весит много), ИМХО.
Старый 03.10.2008, 21:38   #13
Юзер

В видеомании конечно Special! По моему самый интересный и наполненный раздел. Ну и новости, всегда интересно узнать, что произошло в игровом мире за последний месяц.
Старый 03.10.2008, 21:44   #14
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KsaraX Посмотреть сообщение
Пример: в видеомании не люблю "От винта",
Я тебе дам!

От Винта - самый любимый раздел
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 04.10.2008, 19:25   #15
Новичок

Thumbs up

Больше всего нравятся дневники с различных выставок. Очень много информации, которая подаётся в очень удобной форме: видео из игр вперемешку с рассказами редакторов с места, что называется, событий. Просто приятно смотреть.
Ну и "От винта", конечно. Эт святое
Grey вне форума  
Старый 04.10.2008, 21:27   #16
Заблокирован

А мне наоборот Выпуски,от винта ,раздрожают.
А вот всё остальное нравится.Но больше всего мне нравится рублика некстген и во что поиграть в этом месеце.
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ
Старый 08.10.2008, 16:02   #17
Новичок

Мне больше всего нравятся разделы Демоблок, патчи и софт! вот только софт частенько "желтый какой-то" - когда остальные журналы предлагают программу уже полностью бессплатно или с ключом для активации, то на свежем диске игромании она или демо, или стоит копеечку!
Lex22 вне форума  
Старый 08.10.2008, 19:17   #18
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Нравится в Видеомании Special- часовые рассказы о некоторых играх очень интересно смотреть. Самый нелюбимый раздел Видеомании- Мнение. Или делайте 20- бальную систему оценок, или пусть четыре, а не два редактора рассказывают об игре.
Самая правдивая шкала - 100%
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 09.10.2008, 11:52   #19
Новичок

Мне не нравится раздел "развлекательный канал" и "рекламная паза". по моему им уделяют слишком большой объем на диске. Ведь данный журнал и диски прилагающиеся про игры и я думаю всем намного интереснее посмотреть видео из грядущих игр. Спасибо за внимание
rAccOOn вне форума  
Старый 09.10.2008, 13:03   #20
Новичок

Рассказы читателей совершенно не смотрю, потому что это какой то бред который может написать каждый. Затем отдел "По журналу"-полный бред, потому что это тупое копирование оценок из журнала, я туда даже не захожу. Инфоблок можно и в журнале разместить. Ну и наконец "Игры для всех". Это вообще бред сивой кобылы. Игры для двухлетних детей которые бесплатны на пол часа. Что за бред? Я не знаю ни одного человека чтобы кто-то их скачивал. "Видеоманию" вообще всю надо сносить. Можно только оставить видеообзоры и новости а остальное это лишний материал. Посудите: кому нужно смотреть за турнирами по КС? Кто как кого убил и какая там тактика. Кому нужно те могут сами зайти и скачать откуда нужно, а игрокам которые не играют в КС или в Варкрафт на видеомании вообще делать нечего. Я думаю меня поддержат?
LEG вне форума