|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Название оригинальное: Langoliers, The Год выхода в прокат / страна 1995/США Жанр: Фантастика / Стивен Кинг Длительность: 2:55:00 Сюжет: Пассажиры и экипаж рейсового самолета неожиданно попадают в другое измерение. При посадке они оказываются в пункте назначения, но совершенно пустом. Странности нарастают, постепенно переходя в психоз и кровавый кошмар. Чудовищные Лангольеры поедают не только людей и предметы, но и само пространство... Фильм Тома Холланда снят по новелле Стивена Кинга. И практически на 3 часа мы погружаемся в фантастическое путешествие во времени, порожденное фантазией признанного мастера. Ибо здесь, при столкновении настоящего и прошлого могут происходить удивительные вещи... Актерский состав: Патриция Уэттинг, Дин Стокуэлл, Дэвид Морз, Марк Линдсей Чэпмен, Фрэнки Фэйсон, Бакстер Харрис, Стивен Кинг. Помню года 4 назад смотрел по телику. Тагда мне этот фильм очень понравился и даже поразил, если можно так сказать. Сюжет офигенный, атмосфера ужаса и одиночества незабываема, сами лангольеры сделаны на отлично(на тот момент), концовка пугающая и неверосятная одновременно, актёры неплохие, и сама задумка необычна в своём роде и хорошая реализация её только красит. Ну и так как по Кингу, то сюжетных дыр почти нет. Обсудим классику.
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Хорошый фильм особенно если учитвывать что он был снят по книге
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, мне не понравилось. Вообще. Насмотревшись рекламы, ожидал большего, а так какая то невнятная хрень...
|
|
|
|
#8 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Лучше/Хуже/Такая же/ ? Цитата:
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
по сабжу - очень понравилось. сюжет и атмосфера на пять. надо быы как-нить пересмотреть
|
|
|
|
#10 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Отличное кино. Один из немногих фильмов по Кингу, который мне действительно понравился
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Iverson
То есть как это единственный фильм который понравился? Ты ж вроде по ловцу снов тоже что-то хорошее говорил...
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
Офигенный фильм. по-крайней мере мне он таким раньше казался...
Спасибо за темку, надоумили пересмотреть, давно хотел, но все забывал. Ща пойду качать с сервака. Пересмотрю, отпишусь с новыми ощущениями. Хотя есть тревога, что уже он мне таким суперским не покажется, после всех Матриц и пр. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Dimoq
Я написал Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
что ещё норм вспомнил: Зелёная миля, Сияние, Буря Столетий(аффигенное кино), Мизери.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Неплохой фильмец. Особенно в детстве прикалывал. Он у меня почему-то с пэкменом ассоциировался.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
А я вааще кинга уважаю особенно тёмную башню
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игрок
|
Ну вот я наконец и пересмотрел. Долго не мог отписаться - сети не было... Итак:
Фильм оставляет двойственные ощущения - вроде все при нем: во-первых (КАК это ни покажется странным и глупым) отличные воспоминания ощущений из детства! Да да, именно воспоминания о фильме... во-вторых: гениальный сюжет, атмосфера безысходности, запустения, заброшенности, безвыходности, ужаса - все при нем! Атмосфера, как и вино, хуже не становится со временем! Фильм смотрится на одном дыхании! Но вот теперь и деготь: Дикое напряжение убивают напроч главные герои фильма - лангольеры! Да, как это ни прискорбно, но технологии в отличии от атмосферы и сюжета имеют свойства устаревать. Эти зубастые штукенции смотрятся сейчас ну очень примитивно и из-за этого не страшно. И если раньше это смотрелось на ура, то сейчас фильму было бы лучше без них. После всех матриц и терминаторов уже конечно не то... Безусловно это гениальный фильм, фильм линейки Крестный отец, Назад в будущее и иже с ними. Однозначный маст воч! ЗЫ Будем надеяться, что когда-нибудь снимут ремейк и та доля ужаса, что изначальна была заложена в сцены с появлением лангольеров, вернется. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
Redmon
Огромное спасибо за большой и замечательный отзыв! так и надо!
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Это про таких летающих существ с кучей зубов, которые всё хавали?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
|