![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Fallout 3 дополнят в декабре (25.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Игрок
|
Такие новости конечно радуют. Получается с января по март мы получим в какой-то мере продолжение Фаллаут 3. Но вот что меня настрораживает. А не получится ли такая же ситуация как с Mass Effect и его аддоном, который для английской версии спокойно работал, а для 1с нет. Еще вопрос как эти дополнения можно будет приобрести. Будет ли это бесплатный контент или же придется покупать какую-то золотую версю Фаллаут 3. И потом я так понимаю все эти три дополнения будут короткими, но если все будет работать с версией от 1С, то буду очень рад. А вообще жду полномастшабный аддон для третьего фолла, ну а что что 4-я часть фаллаута будет, в этом я не сомневаюсь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Это конечно радует, но смущает вопрос, а есть ли смысл покупать эти дополнения, когда наверняка они все будут в каком - нибудь золотом издании? Да и то, что они будут короткими, сомнений быть не может.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Moon on the Earth
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Moon on the Earth
|
Dima47
Может, и вручную можно будет скачать... Скорее всего, именно так и будет. А лайв в игре восстановят, может, патчем. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|