|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Daemon Vector (Daemon Vector: Укрощение тьмы)
Vector: Укрощение тьмы Жанр: Action![]() Разработчик: XPEC Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт Системные требования: Pentium IV 1,5 Ггц 256 Мб ОЗУ 64 Мб DirectX9-совместимая видеокарта DirectX-совместимая звуковая карта 1,5 Гб места на жёстком диске, 8x CD/DVD-ROM Об игре Действие игры происходит в Средние Века, в Азии. Пока в Европе бушует Великая Чума, унося жизни сотен тысяч людей, на Востоке происходят не менее ужасные события. Несметные тучи монстров рвутся на Землю, не щадя ничего живого вокруг. Среди множества людей, стремящихся избежать смерти, находится смельчак, который не хочет сдаваться на волю чудовищ. Взяв в руки свой смертоносный клинок, он в одиночку отправляется избавлять мир от отродий зла. Удастся ли храбрецу не пасть от лап нечисти, и закончить свою благородную миссию - зависит от Вас! Особенности игры:
@втор: -=m@lou04=- Клан: Action squaD Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Ну да я так и думал. Пряи какое то шестое чувство. Ощущение игр. Куплю обязательно люблю такие нон хит нон мэйнстрим проекты... Которые в итоге вообще окажутся забытыми нахрен некотоыре даже не вспомнят =)
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Леденящие кровь битвы с монстами".Кроффь стынет внатуре,но от жуткой скуки. "Оригинальный сюжет".Оригинальный?Просто силы зла вторглись куда-то в Азию и нам нужно это недоразумение поправить реками некрасивой крови. Моя оценка-5.0. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Абсолютная ЛАЖА!!!даже не заглядывайтесь.Я сам люблю игрухи типа таких,но ЕТО УЖАС!,такой убогой графики я не видел со времен тетриса
она годится для тех у кого кампы слабенькие,тогда от него мона кайф получить(лучше купить черепашек ниндзя ![]() Ну это чисто мое сугубое мнение.если уж хочется то покупайте,но мой вам совет,не всегда хорошо то,что под крутой обложкой(пример:лада рейсинг) |
||
|
|
|
|
|
|