![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Первые обзоры ATI R700 (16.07.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
рановато у меня катра сгорела чото, еще месяцок хотяб, купил бы 100% ATI Radeon HD 4870 X2
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут правда в кризисе продул, но всё равно дебют не плохой Последний раз редактировалось BLOOD RAPTOR; 17.07.2008 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
BLOOD RAPTOR
Ну покупайте - потом когда с играми будут проблемы а они будут - потому как сами знаете NVIDIA “The Way It’s Meant To Be Played" Тесты проводят не в динамике игры а тестом основанном на игре там подкрутить можно все что угодно - амд+ати=куча геммороя и глюков-все самое дешовое и только для халявщиков которые непонимают что вся эта мощь уйдет с новой игрой потому что ати-амд неучаствуют в финансовой поддержке разработчиков игр ! |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
to Palenov
Вообще-то самые технологически продвинутые решения как раз таки у ATI. Дешёвые? Ха, мальчик, а конкуренция это, что, плохо? Разве есть смысл платить деньги за "имя" производителя? Проблем кстати небудет, спецификациями они обмениваются, во всяком случае за годы тестов все проблемы решались новыми дровами. Единственное НО - restricted drivers и Xorg, но вы вряяяд ли знаете что это такое, так что можете играть спокойно=) P.S. Nvidia была замешена в нескольких скандалах с "подкруткой" дров для тестов в своё время. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Demiare
Ну а теперь представь ты купиш эту карточку - мощь там и все такое за сравнительно небольшие деньги - вроде по твоей логике все шоколадно - выходит игры ты ее естевственно покупаеш и она вдруг глючит вылетает зависает - что самое главное на железе конкуретной фирмы все ништяк все играют а ати месяц тупит с новыми дровами и сидиш и как дурак ждеш - мне такой сервис нахрен ненужен - за сервис я и переплачиваю - за нормальное програмное обеспечение а не за то как карта себя ведет в бичмарках и сколько попугаев она выдает ! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Больше всего мне нравится : двойная видеокарта получила более широкую пропускную способность. К сожалению, этого пока не произошло. Возможно, с выходом новой версии драйверов что-то изменится - Блин оптимисты с какого перепуга пропускная способность то увеличится - у не что 1024бит и шина PCI-E 4.0 - бред и просто замануха для хошар и людей которые думают что попугаи что то значат !
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
to Palenov
Цитата:
to sufer77 Точно, проблемы с дровами остаются, но вроде бы получше стало. Например на одном ноуте с HD2400 проприетарные дрова встали сразу и не было ни глюков, ни падения сервера Xorg. Повторюсь правда, у меня ни разу не возникало каких-либо проблем в играх (на игровом компе, на рабочем другое дело, Виньда там и не ночевала...) которые не решались бы скачиванием новых дров в тот же день. И то краш был тока один - KOTOR, в других случаях были только артефакты. P.S. Так что нечего пенять на зеркало... P.P.S. Пожалуйста не приводите главный агрумент "защитников" Nvidia - "карты их дорогие а значит крутыыые", то что они впаривают за такие деньги иначе как варварством не назвать. Сингл-чипы в наше-то время, блин. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Demiare
Мне то ненужно ничего ждать я уверен что мой комп будет работать с любой игрой без проблем - да у меня GF8600GT но меня устраивает например в Devil May Cry 4 на 1024\768 85mhz с16х все суперверихайт ниже 30 кадров вообще непадали кадры максимум было 50 - хотя в бичмарке он мне показывал падения до 18 кадров и повышение до 76 как то несовподает реальность с тестом системы этого бичмарка ! |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Palenov,
Цитата:
![]() имелось в виду, что двойная видеокарта из-за сырых драйверов еще не проявляется себя на полную и увеличенная пропускная способность остается невостребованной. поэтому, собственно, она и не может обойти связку из двух одночиповых Radeon HD 4870. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
xAnder
Вот я непонимаю - двух чиповое решение никогда необойдет две одночиповые по определению как я писал что один слот имеет ограничения а два соответственно в полтора раза имеют больше пропускной способности - это решение не явлеется как токовым оптималом так как имеет ряд ограничений и вся ее псевдо мощь уходит в воздух - просто на бумаге она мощьна но на деле ничего такого нету - да и неможет быть - сейчас для игр важно не обьем памяти я считаю что 512 метров более чем достаточно а именно шина битности иначе эта память будет простаивать так как неуспеет отдать обработанное - но ведь многие думают что 1гиг это круто - да не круто на самом деле а просто исключительно показатель псевдо мощьности аппарата ! И ненадо быть реалисто что дрова что то решат в конкретном случае ! |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
xAnder
Я Реалист - но блин как то тоже ненапряжно живу - вопрос зачем верить в то что просто по определению неможет быть - или вы все еще верите в деда мороза тогда мне вас жаль сколько же в жизни у вас будет разочерований ! |
||
|
|
|
|
|
|