![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Нужен виртуальным или мертвым (17.07.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
фильм полным Г оказался.
Добавлено через 1 минуту такой тупости(ТАКОЙ!)я от америкосов не ожидал... в шоке просто,ржал(не смеялся!-смеются с чего то умного) каждые 10 минут... ЛОЛ ооо)))))) станок судьбыыы! бог прям! мухахахааа)))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Vor0N; 17.07.2008 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
НЕ уважаемый, вы только что оскорбили главного и самого успешного российского режиссера - Тимура Бекмамбетова, который режиссировал сей чудный фильм, и если вам не хватает интеллекта понять тонкий смысл сего фильма, просим не оскорблять его на этом сайте, особенно хотим заметить, что данная новость относится к игре, а не к фильму, и вы, и в том числе и я нарушаем правила, так что просим в будущем обдумывать свои действия, в умении сего вами я сомневаюсь
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Как минимум игруха должна быть похожа на Макса Пейна, только без психологической нагрузки впридачу.
Ну чтож GRIN неплохая студия впринципе, может чего путнее получиться. Туда даже ролевые элементы можно вписать. |
||
|
|
|
|
|
|