|
|
#1 | ||
|
Doctor Who
|
Я люблю тебя, Филлип Моррис I Love You Phillip Morris ![]() В главных ролях: Джим Керри | Юэн МакГрегор | Лесли Манн | Родриго Санторо год: 2009 страна: США, Франция слоган: «Нас не догонят!» режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа сценарий: Джон Рекуа, Гленн Фикарра, Стив МакВикер продюсер: Люк Бессон, Джеффри Харлэкер, Эндрю Лазар оператор: Ксавьер Перес Гробет композитор: Ник Урата жанр: комедия, драма бюджет: $13 000 000 сборы в мире: $5 351 245 сборы в России: $823 374 премьера (мир): 18 января 2009 премьера (РФ): 11 февраля 2010, «Вольга» время: 102 мин. Сюжет: Стивен Расселл (Джим Кэрри) был примерным семьянином пока не попал в ДТП. Очнувшись в больнице, он решил перестать врать и сообщил всем, что он — гей. Бросив семью ради крепких мужских ягодиц, Стивен быстро понимает, что честными заработками его партнеров не прокормишь, и идет на крупные рискованные махинации, вскоре оказываясь за решеткой. В тюрьме он встречает свою самую большую любовь — прекрасного Филиппа Морриса (Юэн Макгрегор). Галерея кадров Фильм основан на реальных событиях Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DevilArsa; 10.05.2010 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Doctor Who
|
"Гомосексуализм и воровство — понятия взаимозамещаемые"
Наконец смог посмотреть этот фильм, в кино к сожалению не попал, хотя ждал его с самого первого трейлера ^^ Фильм получился очень хорошим - с одной стороны мы имеем довольно смешную комедию, в которой есть над чем посмеяться, с другой же - неплохо поставленную драму, красивую историю любви и неожиданный финал.. думаю многие, кто читает данный пост подумали "ЛОЛЧТО, ФИЛЬМ ЖЕ ПРО ГОМИКОВ!!!11 какая там красивая любовь????".. Но любовь там действительно красивая, сейчас во многих фильмах о любви главные герои играют так, что у них на лицах читается "Давайте побыстрее снимем эту очередную романтическую комедию, мне еще в десятке таких сниматься" в их экранную любовь не возможно поверить.. В разрез с этим идет данный фильм и игра Джима Керри и Юэна МакГрегора, в том что их герои любят друг друга не возможно усомниться с первых же секунд их первой встречи... им веришь, и плевать что это гомосексуализм, я уверен что больше половины ярых гомофобов которые поливают фильм дерьмом с удовольствием бы смотрели его если бы он был про молоденьких сексуальных лесбияночек.. Юмор в фильме тоже довольно хороший, Керри старается держать планку.. Скрытый текст: Про неожиданный финал я уже упоминал выше, не буду раскрывать карты для тех кто еще не смотрел, но сказать по правде это пожалуй первый фильм за последнее время который взял стереотипный финал подобных фильмов, к которому всё шло и буквально влепил мне им пощёчину... Если ставить этому фильму сухие оценки то по десятибалльной шкале я бы поставил ему 8/10
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игроман
|
Очень добротная комедия, по крайней мере воспринял фильм именно в этом ключе. Много смешных моментов и сам юмор нормальный, похабщины не так уж и много. Порадовал Джим Керри как обычно - мимика, жесты дополняют и без того потешные сцены. Ко всему прочему, сюжет необычный, нестандартно и интересно. Даже оригинальные сюжетные повороты в наличии. И ведь фильм в первую очередь про хитрого мошенника, изысканно водящего людей вокруг пальца.
Еще месяц назад смотрел, причем в кино. С просмотра вышел в хорошем настроении. Тем забавнее читать комментарии вроде "Аа, да как такое можно снимать!!!!1 Я ведь когда-то уважал Джима Керри!" Хотя если все-таки пересилить свои принципы и посмотреть фильм, можно заметить, как сняты те же сцены с поцелуями главных героев и что актерам не приходилось. Ни о какой смене ориентации речи не идет. Напротив, на примере видно, насколько разные роли берет Керри, смелые и много экспериментирует, за что и следует уважать актера. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игроман
|
Джим Керри - один из любимейших актёров, и я наконец осилил этот фильм. Что касается гомосятины - ничего не показывают, кроме поцелуев (и то редких), я уже рад)
В целом фильм очень неплохой, Джим играет афериста по жизни, который живёт обманывая всех и вся. Есть юмор, немного кривляний Керри, но большая часть - драматическая. Но совсем прям грустного немного - только ближе к концу. Концовка вообще - то кажется, что всё закончилось хорошо, то плохо) Ещё понравился трек, игравший весь фильм.
|
|
|
|
|