![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() Сделал betta версию kakuro 2.0 - усовершенствован интерфейс, доработаны темы, на данный момент их 4: 3 доступных по умолчанию и одна дополнительная, кроме того прямо из игры можно скачивать новые уровни, на днях выложу несколько Последний раз редактировалось Cromb; 18.08.2008 в 14:23. Причина: выход новой версии |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
Раньше иногда поигрывал в подобные игры, правда исключительно на сотовом.
Что понравилось: + Удобное управление заполнением ячеек (всплывающие селекторы) Тут без комментариев. Действительно чень удобно. Что не понравилось: - Дизайн, интерфейс. - Управление некоторыми отдельными элементами (увеличение и переджвижение пазла) По первому пункту могу сказать, что для такого рода игры - слишком скучно и серо. Отталкивает. Напрягать мозг наблюдая позитивную цветовую гамму - значительно приятнее. По хорошему стоит прикрутить вместо градиентного фона графический, на различные тематики. Отталкиваться в первую очередь от того, что kakuro - японская игра, если я не ошибаюсь. Основная тема должна быть соответствующей + доп. схемы, лиственные, заснеженно-ледяные, солнечные.. Вобщем основанные на цветовом решении и легком ненавязчивом узоре, ассоциативные и привлекательные для глаза. Так же стоит прикрутить дополнительные схемы для оформления самих паззлов, с различными шрифтами и цветовыми решениями. И самое главное - сделать это все бонусным материалом, выдающимся за решение очередного уровня головоломки. Как и последующие уровни. Чтобы весь контент не был доступен изначально. В таком случае играть становится как-то интереснее. Кроме того полезной вещицей был бы генератор пазлов, по заданным параметрам (размер в квадратах). По второму - логичнее было бы привязать эти функции к колесику мыши (зум) и средней кнопке (захват и передвижение). |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
Racer
Спасибо за конструктивкую критику, с фоном у меня действительно не густо, хочу добавить туда какие-нибудь подвижные элементы и другую раскраску, а с графикой точно сам возиться не буду, больно муторно, рисовать что-то, компоновать, для этого нужен специально обученный человек )) Насчёт японской тематики я бы не согласился, кажется очень объезженный разработчиками стиль, японский и египетский... Открывание по мере прохождания вообще наверно делать не буду, хочу сделать игру сетевой, чтоб пазлы качались с сервера и у каждого игрока будет рейтинг и рекорды |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Красива! =)
Кончайте односложные комментарии, в дальнейшем буду их как флуд рассценивать! Pokibor
If you've got a problem, it's not my problem. Да не фейк я! Последний раз редактировалось pokibor; 05.05.2008 в 21:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
класно сделано, мне понравилось, можно было бы еще сделать, когда правильно заполняешь отсек, что бы он как то выделялся. Задний фон пооригенальней, и менюшку получше, и тогда ваще будет суппер. +
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
а я тут пробую прикрутить сетевую составляющую, теперь для игры надо будет создать профиль, указав свою страну, так что будет известно какая нация лучше всех))) игра будет качать пазлы с сайта и за каждый решённый игроку будет начисляться определённое количество баллов. Соотвественно когда наберешь некоторое количество - откроется новый стиль, или можно ещё звёздочки рейтинга давать... как идея?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |