![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
GTA 4 озолотила разработчиков (08.05.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
С чего ты это решил?)
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Кабы с ПК не пролетели,а то плохо для Take Two не побить очередной рекорд.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Гейммастер
|
А на ПК может и не окупиться, при больших затратах на серьезный порт на ПК. Так что это не довод
|
![]() |
#8 | ||
Гейммастер
|
Вовсе нет, просто есть факты и они не в пользу того, что игра выйдет на ПК. А многие говорят как о факте и приводят в виде аргументов продажи на консолях
![]() Я не порчу радость, я фактами опускаю с небес на землю и раскрываю глаза на суровую действительность, в которой пока нет ГТА 4 на ПК Скрытый текст:
|
![]() |
#10 | ||
Юзер
|
dammitgun13
не в курсе,что значит:"при больших затратах на серьезный порт на ПК"для компании,которая заработала за неделю продаж своей игры 500 млн.долларов??? Я считаю,что для Take-Two Interactive и Rockstar ,это еще какой!!! довод. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Гейммастер
|
kaw
Может хоть кто - то объяснит, зачем им выпускать игру на платформе, на которой игру купят от силы тысяч 200 человек? Может это и будет выгодно, но затраченное время, которое можно пустить на более выгодные вещи уже не вернуть. А тому есть доказательства? Я слышал только опровержения и факты говорят о том, что игру нет смысла выпускать на ПК Научитесь, наконец, судить не основываясь на эмоциях, а основываясь на фактах.
|
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
RagHaR
Опять же в новости ошибочка - озалотились не разработчики а издатель - издатель дал бабла ну отсилы им 100000000$ а остальное в кармашек поэтому получить еще пару тройку лямосов никто неоткажется - темболее заявления о том что PC версии небудет разработчики и издатель неговорили прямо - типа только на консолях - ведь небыло такого ! Про пиратство на PC пусть они убьются апстену - в цену продукта вносятся сверхприбыль кроме прибыли так што пусть нетрендят что это невыгодно - вон COD4 продался и еще как и разрабы даже нежжужат - продажи PC версии очень большие были и интерес к игре еще не спал даже тоесть люди играют в нее - а уж такая игра должна продастся отлично главное это для нашего рынка цена и полный русский перевод - иначе пиратство действительно будет иметь глобальную популярность так как лицензия небудет отличатся от пиратки нечем ! |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Да побольше на компе продадут.
Добавлено через 3 часа 21 минуту Насчет выхода GTA4 на комп.Думаю ее выпустят когда шумиха вокруг консольной пройдет и многие перестанут ее покупать.Если бы игра не вышла на комп то об этом давно написали наофициальнов сайте игры. Последний раз редактировалось ASSASSIN103; 10.05.2008 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
После такого денежного "листопада" думаю вопрос о разработке 7 части уже снят с повестки Rocstars.
|
![]() |
|
|