|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Серия Shin Megami Tensei
Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, где можно скачать саундтрек к этой игре. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Довелось пройти обе части. Могу сказать лишь, что просто великолепная вещь - особенно должна понравиться поклонникам онеме-жанра. Ну, собственно, от создателей Персоны и SMT ничего кроме очередного шедевра и не стоило ожидать =)
Не бойся сказать миру "Ня"! ^_^ [Clock Tower Fan team] [Forbidden SIREN Fan Team] [Suikoden series Fan Team] [Disgaea Prinnies Squad] [The Great doG Mira Fanatix] [GANTZ squad] [GameFAQs Contributors Team] |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Играл в одну игру из серии - Persona 2 eternal punishment.
Хоть игра так себе как в плане графики так и в плане музыки, однако она меня зацепила надолго, при первом прохождении убил больше 100 часов и это только при первом, а так проходил 4 раза.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
В персоне 2 особенно необычная боевая система, точнее то, что с монстрами можно поговорить и даже подружиться, что нигде раннее не применялось (по крайней мере мной не замечено)
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы сменил специализацию темы на обсуждение всей серии, ибо смысла создавать столь узкое поле для обсуждения нет.
Из всей серии отыграл лишь в Persona 2, причем оказывался невероятным задротом. При первом прохождении уела не менее ста часов. Да, недостатки в виде излишнего однообразия уровней имеются, но лично для меня глохнут по сравнению с достоинствами - потрясающей атмосферой, великолепной боевой системой с возможностью разговора с демонами-противниками прямо на поле боя и получением от них ценных слухов и вещей и интересным сюжетом в духе городских легенд. Я помню, как сутками напролет задрачивался в ожидании очередной мутации Персоны или набора новых карт Таро. Сама система слухов, воплощающихся в реальность достаточно оригинальна и сильно может повлиять на мир, сабквесты тоже достаточно нетривиальны, пускай и подчас занудны - с поиском людей я намучался достаточно. Музыка же... То, что подчас звучит в Velvet Room, просто завораживает и выступает компенсатом непритязательным и подчас режущим слух техно-мотивам. Но в общей целостности, я сказал бы, саундтрек весьма и весьма недурен. Графика - достаточно слабое место, пускай и временами художественная прорисовка крайне сильна. Суммируя все вышесказанное я хочу лишь сказать одно - эту игру я обожаю со всеми недостатками. Временами достаточно сложная, временами - однообразная, но неизменно затягивающая и заставляющая идти дальше. Информация устарела, теперь весьма неплохо знаком с серией во всех ее проявлениях -)
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 24.02.2009 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Относительно недавно группой фанатов-энтузиастов был завершён почти 2х годовой титанический труд по переводу с японского на английский игры Persona 2: Innocent Sin (Tsumi).
Кому интересна эта игра, за подробностями могут посетить данный блог _http://tsumi.wordpress.com/ Алсо, в данный момент образ игры и патч с англофикатором уже имеется на торрентс.ру. Для тех кто в танке, небольшой экскурс в историю: Скрытый текст: зы: /me скачал образ, пропатчил, и весьма доволен.)
|
|
|
|
#11 | ||
|
Опытный игрок
|
The End
А я и не интересовался особо *___* Выходит, зря. Будет свободное время - обязательно скачаю и сыграю, благо, именно сейчас в очередной раз начал насиловать вторую часть.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
зы: На эмуляторе ePSXe 1.6.0 проблем не возникает.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Кстати, по третьей Персоне типа сериал вышел...в смысле, "через 10 лет" после событий оригинала. Я начала смотреть, но пока там только Акихико есть. А остальных не видать...
|
|
|
|
#14 | ||
|
Хентакля
|
надо будет Персону с самой первой игры начать...
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем, выкачал Innocent Sin с англофикатором и иногда запускаю.)
Нравится безумно, пускай и серьезно проходить пока нет никакой возможности, но ностальгические приступы подкатывают при каждом запуске. Также отсмотрел Trinity Soul - откровенно не зацепило, имхо, слишком затянуто, пускай не без сюра. Подходит, пожалуй, под определение "пресно" - в душе ничего не оставила асболютно, но разок посмотреть было, в принципе, можно.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Просто они захотели привлечь новых зрителей, не знакомых с серией. Если б сделали продолжение с базой на скажем, той же третьей Персоне, то армия преданных фанатов сериал поддержала бы руками и ногами. А так...
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игроман
|
У мну вопрос:
Вторая персона(ip) вышла на 1 cd? Или на 2-х? |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
Пит
Ну изошник весит ~660 мегабайт. Один диск, выходит. По поводу аниме - из концепции Персон и эстетики мира даже не следуя лейтмотиву серии вообще, можно было при желании собрать что-то интересное и фанатам, и людям со стороны. А так - да, ни рыба, ни мясо.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
круто как-то ![]() Я видел образ на 400мб-он не порезан? |
||
|