![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Игровой лэптоп от ASUS (04.05.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
С одной стороны система мощная, это хорошо, можно в кризис поиграть. Но с другой... мне кажется что игра в кризис будет недолгой: видеокарты расплавят все остальные компоненты. Хотя... лично я более мощного ноутбука не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Если уж они его собираюся выпускать в продажу, то с систелой охлождения я думаю все отлично) Будем ждать)
Добавлено через 27 секунд Если уж они его собираюся выпускать в продажу, то с систелой охлождения я думаю все отлично) Будем ждать) Последний раз редактировалось Demonikk; 04.05.2008 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
Игровой лэптоп - это уже смешно.
Вдвойне смешно видеть, как люди покупают ноут для того, чтоб играть в современные игры, наивно полагая, что системные требования такие же, как у десктопа. Втройне смешно смотреть, как у этих несчастных садится батарейка, неуспев дойти до третьего уровня в CoD4. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
на таком ноуте яичничу можно жарить
|