|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Spawn: Armageddon
![]() Spawn : Armageddon Жанр: аction / приключения Разработчик: Point of View Издатель: Namco, Electronic Arts Платформы: PS 2; Xbox; GC Дата выхода: 2003 Рейтинг: 6/10 Официальный сайт Описание Spawn: Armageddon - захватывающая приключенческая игра, где игрок становится антигероем Спауном и отправляется выполнять различные миссии. Действие происходит в недалеком будущем в Нью-Йорке, Спаун попал в самое пекло битвы между Добром и Злом. Интуитивное управление позволяет игрокам легко проходить самые сложные и опасные участки, расположенные на 25 миссиях с более 60 подуровнями, где Спаун старается вырваться из под контроля сил Рая и Ада. Базирующаяся на первых 99 комиксах одноименного сериала, игра "Spawn: Armageddon" демонстрирует все знаменитые способности Спауна, среди которых богатый арсенал вооружения, силы ада, суперчеловеческая сила и его особый костюм. Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Дремлющий; 20.08.2011 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
OST Master
|
Когда же уже выпустят хорошую игру по Спауну...
Такой персонаж просто обязан получить свою хорошую игру. P.S. А ведь Spawn ещё и в Soul Calibur II для XBox появлялся, интересно каким его там сделали.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 08.10.2010 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Дремлющий; 08.10.2010 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
В принцпе при должном подходе всё реализуемо пусть и с возможным вырезанием какой либо способности. Ну а какие обычно выпускают игры по фильмам думаю напоминать не надо. Остаётся надеятся, что игра будет, и будет как минимум хорошей.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Модератор
|
На Dreamcast помню была выпущена довольно таки не плохая игра про этого героя... Помню мне она тогда сильно понравилась.. Жаль только что все бой были на время, впрочем большая часть игр для той консоли были на время...
|
||
|
|
|
|
|
|