![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
GTA IV и PlayStation 3 (08.04.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
блин всё ЗЫка 3 да Шайтан Ящик 360. а выйдет ли GTA 4 на PC вообще неизвестно. непорядок.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Шайтан так и искушает нас купить приставку но люди с крепкими нервами ждут GTA на писюках
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Шайтан коробка 360 Фуфло!!! ИМХО
Помните Dreamcast от SEGA?...такая же учесть и для Шайтана... Добавлено через 49 секунд кстати у мну ещё где-то валяется Dreamcast... Последний раз редактировалось BENDER_Pro; 08.04.2008 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Фуфло и то и то! Что на ХГробе графа так себе (игромания писала Почему!) что и на Пылесосе
Плохо только одно НА Пк слишком много пиратов если они исчезли... Тогда бы большинство компаний внофь за уважала ПК! (старфорс Не Н А В И Ж У )
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Пиратство не умрет пока лицензия дороже пиратства. ИМХО Последний раз редактировалось volchok; 09.04.2008 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Fucking idiot
|
Ну-ну. Компания будет нести колосальные убытки, если лиценз будет стоит как пиратка!!!
GTА 4 ждем. Ждем с нетерпением. Хотя я лично с Большем нетерпением жду "Mafia 2".
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
А я лично с Большим нетерпением жду и то, и другое.
|
||
|
|
|
|
|
|