![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Убийца придет с подарками (31.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Интересно когда появится и сколько будет стоить?!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот думаю:брать или не брать?Сам в игру пока не играл.Судя по отзывам многим игра нравится,а многим нет...
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
ДА...хоть он у меня и не запускается, я куплю наборчик!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
игры, за Апрель, уже есть рецензия на Director's cut. Прочитав её, вы не найдёте для себя ничего нового (Если не пропускаете Игроманию, и играли на консолях).
Но зато из этой статьи вы узнаете, о том, что портирование(именно перенос, оказывается разработка не шла параллельно для пк и консолей) в-принципе, прошло гладко, и что управление позволяет... К тому же игра ещё будет и в подарочных комплектациях, на первый из которых думаю будет многим наплевать(ведь "слышавшие" о игре возьмут(если и возьмут) обычную jewel-коробку, а люди знакомые с игрой точно не будут брать урезанную коллекционку) ЗЫ Я надеюсь толстый подарочный комплект будет стоить не больше двух тысяч, а то будет неудобно - 2000 - на консольную версию, и ещё 2000 - на пк... |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скорей бы игра вышла от Акеллы.Украденная пиратка, проктически непошла у меня(глюк в самом начале).Если коллекционное издание будет стоить где-то 1200 деревянных, то я куплю обязательно.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Да уже не в деньгах дело, а когда она выйдет лучше бы сказали!!!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
Это называется:"обломитеся с фигуркой,PC-игроки России"
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Круто. Я б взял ящег но цена... Я думаю что сделают около 500 дерева за обычную коллекционку и около 1200 рублей за коробку.
PS Узнал цену на мегабокс - на озоне 1731 руб. На коллекционку цена составит 753 руб (по данным озона) А ну его - не буду брать - куплю се ченьть другое. За такие бабки акелла серьезно разорится. Почти 1 штука за рубашечку, которая фтопку нужна. Если было б в пределах 1200 - взял бы. Терь не возьму из принципа. Я понимаю Гитар херо3 - там гитара. Но 2 штуки за игру с тряпкой - эт перебор. Последний раз редактировалось Anti_bot; 31.03.2008 в 22:36. Причина: Узнал цену на озоне |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игрок
|
Кому действительно надо-те потратятся.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
|