![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
WoW и The Sims – монополисты? (21.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Обе игры глупые на самом деле - в них нету ничего творческого - 1вая эрпг в нее я поиграл 14 часов досих пор немогу понять откуда 10000000 даунав в мире набралось которые считают это вообще игрой - нету там ничегошеньки живого и оригинального - убил прокачался нацепил шмотье - и опять 1001 раз одно и тоже - ну магия всякие там прибамбасы но все это по сути шелуха - 2я игра симсы вообще походу сделана для тупорылых девок - аддонов которые вышли назвать как срывом бабла на ровном месте я немогу - разрабы просто уперлись в баблонаживы вот и все !
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
FASHIST_2142
Верные мысли. Толпа вердется на маркетинг, как и с WoW/Sims2, так и с Windows) Даешь больше казуального дерьма в ярких обёртках!
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
И Дядя Петя таки прав! Очень жаль, очень жаль. Хотелось бы чтобы люди вспоминали старика Fallout'a поминали добрым словом GTA III и др. Ну и конечно же говорили про Counter-Strike c Half-Life. Печально что WoW занимает людей больше чем остальные игры
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
EvilJC
Ты знаеш - я вот тут на днях включил денди которая пылилась в кладовке 9 лет - и знаеш ниндзя гейден епизод 3 меня так вдохновил и я ее прошел на одном дыхании - это конечно классика в моем понимании - жаль что сейчас игры такого уровня по геймплэю к сожалению неделают - а жаль ! Вообще то как нестранно меня порадовал BioShock и пожалуй Call of Duty 4 - Modern Warfare но всеравно в них чегото нехватает того из детства ! Теже черепашки с денди - в разы превосходят то что вышло в прошлом году под этим названием - это просто небо и земля ! А так тетрис наше все на самом деле ! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
FASHIST_2142
Обеими руками за ностальжи. Сам постоянно отвлекаюсь на эмуляторы, начиная со спектрума и заканчивая первой Сонькой. В это реально интересно играть, ну и чувствуешь, как возвращается былое детское удовольствие. Две-четыре кнопки управления и джойстик - WASD отдыхает. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Ranta May
Taito Legends 1-2 я прикупил такой взрыв эмоций был - такие мега убойные игры - кстати геймпад то у меня есть поэтому WASD отдыхает ! |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игра как будто делалась в 90х: юмор, яркие персонажи, аркадность и простота.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Imbatroll
Это все есть уже сразу после выхода - но всеравно если сравнивать по геймплэю Team Fortress 2 проигрывает контре в разы - мультяшная графика меня несильно порадовала - BF2142 меня действительно порадовал - коммандная игра и вообще прикольно придумано и сделано - хотя идеальных игр нету - но есть очень качествееные проэкты ! |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
Dr.86
Ну героин тоже приносит бабло - это тоже в своем роде наркота - правда официальная и разрешенная - а так по сути одно и тоже - на фотке папе нужно апстену пару раз головой стукнуца чтобы мозги встали на месть - я непонимаю еще такие ведь и плодятся - ну правда и смертность гораздо выше - у данного ребеночка шансов склеить ласты гораздо больше чем в обычной семье ! |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
RijeX, а кто сказал что игроки в wow не уважают фолаут, гта, и прочие шедевры? только вот маленький нюанс - в вов ты играешь с настоящими, по большей части адекватными людьми. а отличие от школьников, играющих, например, в линейку...
про симс молчу, тут я присоединюсь в мнению большинства. |
||
|
|
|
|
|
|