![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
i-Клоны наступают (07.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
китай клонирует все. от оружия до айфонов. да и вообще это страна клонов. так что новость меня не удивила.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Одним словом уроды, поставьте себя на место "Яблочника" - вы значит трудились, вкладывали огромные деньги в разработки, а какието падонки взяли и слизали у вас всё, разве зло не берёт? Думаю еслиб америкосы объявили этим китайцам войну я былбы непроив, даже наооборот - за!
СССР в своё время продал им один космический скафандр ( один!!! ) а они по анологии сотворили свой и теперь во всю их штампуют, хотя никакой лицензии на это не спрашивали! > ![]() Добавлено через 1 минуту кто поддержит пиратов, тот сам себя не уважает! Последний раз редактировалось Череп; 07.02.2008 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
А что довольно таки неплохо...
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Guest
|
у меня тут типок привез из китая mp3шник, конечно крутой с фотиком, там игрухами сдоровым экраном и т.д.
купил он его за копейки, тока прожил он пару дней, сначвла сдох зарядник(но он както умудрился заменить его) после полетела уже сама плата таких случаев дофига, и че из этого следует- нефиг тратить деньги на полный отстой. я считаю что Apple iPhone надо судиться с этими китайцами |
||
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
А что им оставалось делать ведь официально АЙфон в Китае не появится никогда ,не смогли яблочники договорится с месными операторами. Да лет через пять китайци натренируются на всяких подделках будут делать и телефоны и машины не хуже западных.
|
||
|
|
|
|
|
|