![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Создатель Linux высказался об Apple (06.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
"Ну и, разумеется, дистрибутивы Linux у Торвальдса вне конкуренции."
Ну ещё бы, чтобы он свою операционку опускал |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Пингвины - рулят полюбому - просто досих пор есть мнение что использование этой операционки это глобальный геммор - однако могу заверить что в 70% всех фич мандривы линукс 2007-2008 я разобрался за 2ве недели тоесть я уже влегкую могу перекомпелить ядро особо ненапрягаясь - просто нужно читать и пробовать а до тех пор с вас мелкие будут тянуть бабки и впаривать вам сырющие продукты а вы их хавать будете и еще попросите добавки !
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
Игр пока нет и некоторого софта. В остальном мы давно победили, очаг заражения опен сорсом создан, скоро заразится вся планета)
|
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
|
KONA
Я тебя уверяю что рынок в бизнесе эта операционка сейчас очень популярна - неговоря уж о серверной части бизнеса ! |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
|
BloodRock
Ну и используй свое гавно от мелкосовта - покупай антивирусы - читай мануалы по тонкой настройке итд - я использую винду только изза игр - для рабочих моментов я пользуюсь исключительно линукс системой - попробуй на висте расшарить папку с файлами и зайти туда под XP и хрен ты получиш доступ - а все потому что мелкие используют абсолютно больную самбу в висте версия которой 3.0 в хрюше 2.0 изза этого и косяк - я в висте из под линукса спокойно получаю права доступа к папкам - делай выводы ! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|