![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
GeForce 8800 Ultra уходит со сцены (25.01.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Зачем Убирать!? Непонятно!
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Отлично,а если ещё подождать,то цена на неё ещё больше упадёт.
Для тех,кому непонятно зачем убирать:GX2 будет на 30-50% быстрее и точно не дороже ультры,причём размеры(по длине) у неё будут такими же,так что насчёт влезет нет можно не беспокоится. З.Ы.Если что ,то рекомендованная розничная в Америке 449$. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
печально, а вот по поводу Ati ана будет лучше стопудофф!!
Добавлено через 1 минуту То есть Джифа обойдет ati, ну вы же поняли, а? Последний раз редактировалось Filllin; 25.01.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
ну и кто щас станет покупать этот топ которому год? если хочется топ то его нада либо брать когда он только вышел чтобы посидеть на нем, попонтоваться до следующей линейки а потом сидеть сосать лапу, потому что даже самый шлак следующего поколения делает этот топ на 10-20%, либо не брать вообще топ никогда а покупать чтото более доступное новое на котором без траблов кризис полетает
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Слышал гдето про одночиповый 9800GTX 2Ггб памяти,Что это за ЗВЕРЬ такой,когда выйдет(примерно),на сколько дороже будет GX2?Жифорс вынесет Ати пока последние дрова не научаться делать нормальные ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
GeForce супер. И в этом нечего даже сомневаться! ATI - пока что лучше, но по моему - ненадолго.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Guest
|
у меня тоже ультра!
|
||
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
как всегда наверно цена космическая будет.
а четыре таких можно будет внедрить, сделают? |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Guest
|
ATI никак не лучше, все что производства ATI и AMD гафно, Ведь не зря во всех играх почти, пишут Core 2 Duo inside, и Nvidia - Meant to be played. А у ATI всегда были глючные видюхи. Единственная их удавшаяся серия это серия 9х00 , а все остальные радеоны полное Г. Сейчас вышел Radeon 3870X2, он заявлен как конкурент Geforce 9800GX2, но никак не 8800Ultra, а ведь ультру он обгоняет незначительно. так что ИМХО Geforce 9800GX2 будет куда лучше. У ATI в новых чипах проблемы со сглаживанием, и драйверами. Radeon 2900XT отстаёт даже от 8800GTS 640мб!!
И чё все прицепились к этому Radeon 3850 что он мол дешевле?? Нифига!!! там где я живу Geforce 8800GT 512 стоит на 15% дешевле Radeon3850 |
||
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Парни, у меня сейтчас восьмая ультра стоит, что посоветуете для апгрейда- купить еще одну( када цена понизится) или подумать над гх2(всетаки на две GX2 после я способен не буду), учитывая что 2 ультры будут мощнее?
|
||
|
|
|
|
|
|