![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
От Гарри до принца (09.11.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Game Director
|
наверняка не получится "очередной бладрейн", болл уникальное существо, так снимать фильмы может тока он
, так-что хоть что-то стоящее да получится
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Guest
|
это замечательная новость!!! слежу за съемками фильма отслеживаю но почемуто на всех сайтах убрали имя актера который будет играть принца??? не подскажете кто будет всетаки принцем
|
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Guest
|
Ghost_Dobrik не если не увебол то точно не "бладрейн"
|
||
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
ТОГДА ЖДЁМ 10 ИЮЛЯ 2010 ГОДА!!!
|
||
|
|
|
#8 | ||
|
Guest
|
БЛИН ОШИБСЯ 2009
|
||
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Игры про Гарри Потера очень НЕпонравились,а вот книги и фильмы даже очень понравились (с нетерпением жду 6 части фильма).
В принца играл,тоже не очень вставила меня эта игра. А Фильм по Принцу (а я даже и незнал что такой фильм снимают),даже и ждать его небуду,но когда снимут купьлю пиратку,может фильм лучше иры будет. Время покажет. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Guest
|
Dart Luke с этим согласен полностью ведь он и должен был снимать картину но ему не легко разорваться между при принцем и трансформерами2 и он выбрал трансформеров. уважаемые редакторы журнала я против этого режиссера мне не нужен мультфильм типа кино я хочу полноценный фильм а не какую нить пародию это пропаганда режиссера шрека пускай снимает его и не берется за вещь которая ему не под силу.
|
||
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Не, ну Ньювелла они, я думаю, зря берут. Он 4 Поттера снял вообще стремно, не охота что-бы он принца снемал, вырезав пару нужных моментов. Но вовсяком случае это лучше, чем Уве Болл(Известие о том, что действие фильма Far Cry будет происходить в Канаде, меня просто убило)
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Скорей бы !!!